タケピヨ17@RP3の愛車 [スバル プレオ]

トヨタ ハイブリット車両用エンブレム

2010年03月21日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
トヨタ ハイブリット車両用エンブレム
燃費がよくなれば~というおまじないです(爆)

トヨタ(純正) / VITZ RSエンブレム

トヨタ(純正) / TSエンブレム

ヤフオク フロント エンブレム

ホンダ(純正) FIT用 RSエンブレム

ダイソー カーボン風シート

CAR MATE / カーメイト TE-W5000 エンジンスターター

孫市屋 S25ダブルーSMD24連ー赤 J5R

NAPOLEX LONZA LZ-301 LONZA MTペダルセット/MT-M

「久々にみんカラ開いたら変わりすぎて見方がわからない^^;」
宮崎に来て8年目のタケピヨと申します。 気まぐれなブログライフですが、よろしくお願いしますm(_ _)m 自分を正当化して他人様に対して誹謗中傷なネ...

お会いした方であればお友達になりやすいと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m
ゆーSpec.BゆーSpec.B * pyon@埼玉pyon@埼玉 *
千葉のtomo千葉のtomo * 愚零闘・健弐尉愚零闘・健弐尉 *
JUNTA@MB420XCJUNTA@MB420XC * ドラ衛門-Limitedドラ衛門-Limited

ファミリーカーです! とても便利な車です。 センシングも便利です。 人生初のホンダ車で、 ...
通勤快足グリーン車仕様を目指し、にわか知識と度胸でDIYを楽しんでいます(^^;なるべく ...
BH5Dより乗り換えました。まだまだお勉強段階ですが、大事に乗っていこうと思います^^
スキーにいく為!高燃費車両ということで買い替えましたが、GTよりも燃費が悪い、車が進まな ...