what`sマイケルの"ZERO アール" [トヨタ アルファード]

MAX GUARD Wheel Heptangon Nuts

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
ノーマルナットだと装着できないので物色していたら某オークションで見つけました。

良いか悪いかは不明・・・。だってまだ使えないんですよね。

色はチタンとのことだけどレンチで傷が付き易いのが(^^);

まっ安いだけのことはありますね。
定価オープンプライス

CELLSHO / ラグナット

RALLIART / ラグナットセット(ホイールナットセット)

ASTRO PRODUCTS / ホイールナット(袋ナット)

326POWER / 326ナット Lサイズ

KTS / カインドテクノストラクチャー / CRYSTALLIZATION 7 Angles Super Nut

AUTOBACS / FIXED 貫通ロック&ナット

BRIDGESTONE AX-LUG NUTS Black type 袋ナット

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Typ ...

BBS BBSインストレーションキット

トヨタ純正 ホイールナット

皆さんのカスタマイズ魂を参考にさせて頂き自分らしいアルファードを作り上げて行きたいと思います。宜しくお願いします。

スズキ アルトワークス かっ飛び! (スズキ アルトワークス)
やっとの思いで手に入れました!どうしてもこのグレードが欲しくて2年を費やしゲットしました ...
トヨタ アルファード ZERO アール (トヨタ アルファード)
20系アルファードに魅せられてオーナーになりました。 車弄りのノウハウは持っていますが ...