what`sマイケルの"ZERO アール" [トヨタ アルファード]

MAX GUARD Wheel Heptangon Nuts

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
ノーマルナットだと装着できないので物色していたら某オークションで見つけました。

良いか悪いかは不明・・・。だってまだ使えないんですよね。

色はチタンとのことだけどレンチで傷が付き易いのが(^^);

まっ安いだけのことはありますね。
定価オープンプライス

クホホ / D1 SPEC レーシングナット / 超硬質アルマイトAL7075鍛造製成

AUTOBACS / FIXED 貫通ロック&ナット

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 軽量ホイールナットショート

DUNLOP / LOCK&NUTS

ENKEI / ES-NUT

GT-1 Motor Sports / スペーサー用ナット

McGard 小径ホイールロックナット M12×1.5

K'spec DIGCAM ロックナット 袋タイプ

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Typ ...

McGard スプラインドライブ ラグナット

AutoR's PRO NAU AR-914 ホンダ M12×P1.5 4個入

皆さんのカスタマイズ魂を参考にさせて頂き自分らしいアルファードを作り上げて行きたいと思います。宜しくお願いします。

スズキ アルトワークス かっ飛び! (スズキ アルトワークス)
やっとの思いで手に入れました!どうしてもこのグレードが欲しくて2年を費やしゲットしました ...
トヨタ アルファード ZERO アール (トヨタ アルファード)
20系アルファードに魅せられてオーナーになりました。 車弄りのノウハウは持っていますが ...