what`sマイケルの"ZERO アール" [トヨタ アルファード]

MAX GUARD Wheel Heptangon Nuts

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
ノーマルナットだと装着できないので物色していたら某オークションで見つけました。

良いか悪いかは不明・・・。だってまだ使えないんですよね。

色はチタンとのことだけどレンチで傷が付き易いのが(^^);

まっ安いだけのことはありますね。
定価オープンプライス

STI / ホイールナットセット(ブルー)

martel / MARS ジュラルミン製 レーシングナット 貫通タイプ

百式自動車 / アルミレーシングナット

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 貫通タイプ(ブラック)

平均評価 :  0.00

RAYS / ジュラルミンロック&ナットセット(ショートタイプ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

CRS / ESSEX 2ピースシェルナット

Durax 7075 アルミ レーシング ロックナット 貫通ナット ロング50 ...

CRS / ESSEX 2ピースシェルナット

326POWER 326ナット Mサイズ

Durx RACING NUT

レーシングナット 無敵

皆さんのカスタマイズ魂を参考にさせて頂き自分らしいアルファードを作り上げて行きたいと思います。宜しくお願いします。

スズキ アルトワークス かっ飛び! (スズキ アルトワークス)
やっとの思いで手に入れました!どうしてもこのグレードが欲しくて2年を費やしゲットしました ...
トヨタ アルファード ZERO アール (トヨタ アルファード)
20系アルファードに魅せられてオーナーになりました。 車弄りのノウハウは持っていますが ...