とむ@水色と真珠色の愛車 [プジョー 308SW (ワゴン)]

ノンブランド T10 マルチLED
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フットランプ
ノンブランド T10 マルチLED
【総評】
全体的にクールなLEDでまとめられた308のコックピット周りですが、ボワーンとフットランプが点灯するのが許せず、手持ちの明るくないLEDを組みました。
室内はキャンセラー内蔵は必要ないはずσ(^_^;)

【満足している点】
色合いが他のイルミネーションと合うようになりました。

【不満な点】
なし。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

オフィス盤屋 / 後席フットランプLED

スバル(純正) / ツインフットランプ(フロント)

スバル(純正) / ツインフットランプ(フロント&リヤ)

ホンダ(純正) / フットライト

RACING DASH / カーテシーライト&フットライトユニット

エーモン / 色が変わるよくばりフットライトセット / 2941

ダイソー 透明タイプ ポリエチレン手袋

SPA / Spa Plus / ワコー 油膜取りくもり止めクロス

SOFIMA オイルフィルタ

CAR MATE / カーメイト BLANG WHITE MUSK H841

H&R H&Rスプリング

エーモン NO1620 貼り付けプッシュスイッチ

「@かごろー 国産車は国産チューニングメーカーの物を選べば間違いないですσ(^_^;) クリーナーを換えれば、何とかつきそうですか?」
車や自転車(ロードバイク)、ラジコン等のメカ好きです。よろしくお願いします。
お初の方は、是非コメントからお願いしますm(_ _)m
人見知りなものでσ(^_^;)
かごろーかごろー * がんエクシージがんエクシージ *
magbluemagblue * ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
naopeinaopei * 朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn *
ロータス エキシージ 水色さん (ロータス エキシージ)
英国ライトウェイトスポーツの代名詞的存在。 楽しく付き合っていきたいです。 サーキット ...
プジョー 308SW (ワゴン) プジョー 308SW (ワゴン)
初所有のフランス車且つディーゼル車です。 家族の為に、自身の為に、今乗って1番楽しめそう ...
イタリアその他 クオータ ケベル イタリアその他 クオータ ケベル
移動手段では使いません。 住まいから少し離れた峠を走る為のエクササイズマシンです。 Ra ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
弄りに弄りまくったGC8を、雨のヒーローしのいサーキットで潰してしまい、その直後おとなし ...