とむ@水色と真珠色の愛車 [プジョー 308SW (ワゴン)]

TENKOU T10 キャンセラー内蔵4SMD
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
TENKOU T10 キャンセラー内蔵4SMD
【総評】
元々のハロゲン球では、ラゲージ内が全く見えないので、ライセンス灯で用いたLEDと同じ物を使ってみました。
ここは、キャンセラー内蔵でなくてもいいはずです。
明るくはなりましたが、事が足りるかといえばNoですσ(^_^;)

価格は2個分です。
使用数は1個です。

【満足している点】
強い光になって、ハロゲン球よりは照らしてくれる。

【不満な点】
LEDの問題ではありませんが、なぜ上部から照らす構造ではないの?
これじゃ、追加の照明がないと、夜間の荷物取り出しで不便極まりないです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

エーモン / テープLED用電源ハーネス

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アンビエントライト

平均評価 :  1.00

Grazio&Co. / LEDフロントウィンカー

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / HID電源用リレーハーネスキット

POLARG / 日星工業 / POLARG ハイフラ防止抵抗

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / LEDテスター

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

Eibach Pro-Kit

THULE ラビットシステム 754

プジョー(純正) GENUINE PEUGEOT 308 mk1 FRONT ...

PRO STAFF CCウォーター ゴールド つけかえ用

プジョー(純正) マッドガード

「@かごろー 国産車は国産チューニングメーカーの物を選べば間違いないですσ(^_^;) クリーナーを換えれば、何とかつきそうですか?」
車や自転車(ロードバイク)、ラジコン等のメカ好きです。よろしくお願いします。
お初の方は、是非コメントからお願いしますm(_ _)m
人見知りなものでσ(^_^;)
まっきょ IDCまっきょ IDC * ハイウエイスターRハイウエイスターR *
Y'sMANY'sMAN * 朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn *
がんエクシージがんエクシージ * ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
ロータス エキシージ 水色さん (ロータス エキシージ)
英国ライトウェイトスポーツの代名詞的存在。 楽しく付き合っていきたいです。 サーキット ...
プジョー 308SW (ワゴン) プジョー 308SW (ワゴン)
初所有のフランス車且つディーゼル車です。 家族の為に、自身の為に、今乗って1番楽しめそう ...
イタリアその他 クオータ ケベル イタリアその他 クオータ ケベル
移動手段では使いません。 住まいから少し離れた峠を走る為のエクササイズマシンです。 Ra ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
弄りに弄りまくったGC8を、雨のヒーローしのいサーキットで潰してしまい、その直後おとなし ...