Toby!の愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL FOOT PARKING BRAKE BL / RP108BL
カテゴリ : インテリア > ペダル
【総評】
パーキングブレーキペダルも交換してみました!
説明書通りに取り付けましたが、ちょっとガタガタだったので、付属品の余り部品を使って自己流に付けました。
純正オプションのペダルとはミスマッチだったかも(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス)

GT SPEC PEDAL FOOT PARKING BRAKE BL / RP108BL のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS NEO CHROME /RP109NCR

CAR MATE / カーメイト / RAZO SUPER GRIP PEDAL FT / RP124

CAR MATE / カーメイト / RAZO スポーツグリップノブ レザー400 BK / RA127

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 ゲートAT 340G / RA132

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル ダイハツB / RP133

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリーパーキングペダル

ZETRO 耐熱吸音シート

SEIWA K387 アクセサリーボルトワッシャー メタルブルー

GM 不明鉄ホイール

KYO-EI / 協永産業 BullLock Super Compact P6 ...

「[パーツ] #ソリオハイブリッド 車種専用設計ラバーマット ブラックステッチ http://minkara.carview.co.jp/userid/1405922/car/2176331/8251310/parts.aspx
Toby!です  みんカラ グループ SOLIO&D:2 OWNERS CLUBの管理人をしております。 グループメンバーの皆さんと楽しいカーライフを送...
是非 ソリオ・ソリオバンディット・D2の大好きな 皆さんと、楽しいカーライフをおくりたいと思います(^_^;)
ラパン・アルトターボRSも大好きです(^^)v
もし、ザリガニ好きの方がいらっしゃれば気軽に声をかけて下さいませ(^。^)
shin-oneshin-one * ゆのみゆのみ *
マイちんマイちん * エモヤンエモヤン *
&gt;ザッキー&lt;>ザッキー< * ゆたぽん2003ゆたぽん2003 *
スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
2016年6月8日パールホワイトのSOLIO 初期型からシルバー/ブラック2トーンのマイ ...
スズキ アルトラパン 娘のラパン (スズキ アルトラパン)
MRワゴン(ピンク)から乗り換え! 娘の通勤車です MRワゴンを姉から譲り受けての乗り換 ...
スズキ アルト ターボRS ターボRS (スズキ アルト ターボRS)
転勤に伴い、クルマ通勤生活となるため、通勤用に増車しました。 候補にあがった車種で家族と ...
スズキ ソリオ シロ (スズキ ソリオ)
パールホワイトのSOLIO Ⅰ型 に乗っています。 グレードはSですが、ステアリングと ...