Toby!の"ターボRS" [スズキ アルト ターボRS]

スズキ(純正) 携帯リモコンカバー

2017年06月17日
スズキ(純正) 携帯リモコンカバー
「父の日のプレゼントだよ」って
娘にいただきました。
仕事の帰りにこっそりセールスさんに頼んだみたいです。
やっぱりうれしいもんですね〜
キーのボタンが少し奥まって押しにくくなりますが、キーはほとんど持ってるだけなので問題ナシ!
シンプルでイイ感じです。
大事に使います!
入手ルートその他

携帯リモコンカバー のレビュー

スズキ(純正) / Lapin キーケース

スズキ(純正) / 携帯リモコンケース

MIRAREED / VG-010 本革スマートキーカバーニッサン1ブラック

平均評価 :  ★★2.50

SEIWA / K291 Podアースキーホルダー

フィアット(純正) / トリコロール キーリング

伊の蔵・レザー / 30系アルファード・ヴェルファイア キーウェアジャケット

くるまドットコム スマートキーケース

YAC PZ-697 スマートキーカバー SZ2 カーボン調シリコーン

スズキ(純正) キーリング

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RZ99

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

One layer (ワン レイヤー) 編み込み式 本革 ハンドルカバー

Toby!です  みんカラ グループ SOLIO&D:2 OWNERS CLUBの管理人をしております。 グループメンバーの皆さんと楽しいカーライフを送...

是非 ソリオ・ソリオバンディット・D2の大好きな 皆さんと、楽しいカーライフをおくりたいと思います(^_^;)
ラパン・アルトターボRSも大好きです(^^)v
もし、ザリガニ好きの方がいらっしゃれば気軽に声をかけて下さいませ(^。^)
マイちんマイちん * kabachinkabachin *
MIYUUMIYUU * じょにぃ~じょにぃ~ *
ka2ma36ka2ma36 * gucchygucchy *

スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
2016年6月8日パールホワイトのSOLIO 初期型からシルバー/ブラック2トーンのマイ ...
スズキ アルト ターボRS ターボRS (スズキ アルト ターボRS)
転勤に伴い、クルマ通勤生活となるため、通勤用に増車しました。 候補にあがった車種で家族と ...
スズキ アルトラパン 娘のラパン (スズキ アルトラパン)
MRワゴン(ピンク)から乗り換え! 娘の通勤車です MRワゴンを姉から譲り受けての乗り換 ...
スズキ ソリオ シロ (スズキ ソリオ)
パールホワイトのSOLIO Ⅰ型 に乗っています。 グレードはSですが、ステアリングと ...