ヤマビンの愛車 [スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX]

PIAA TWIN POWER エアコンフィルター(EH-1)

2012年02月08日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
インプレッサは中古で購入した為、
「エアコンのフィルターが汚れているだろうなー」と思っていて、
グローブボックスを外して確認したところ、案の定汚れていました・・・

近所のホームセンターでPIAAのエアコンフィルターを購入し、交換しました。

古いフィルターは真っ黒でした。

真新しいフィルターを取り付けたら、エアコンの風がクリーンになった様な気がします!!

TWIN POWER エアコンフィルター のレビュー

PIAA / エアコンフィルター コンフォート

PIAA / Airy C エアコンフィルター

DENSO / クリーンエアフィルター DCC8001

BOSCH / Aeristo Nano AN-H05

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-103B

DENSO / クリーンエアフィルター DCC2013

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハ ...

Apexi RS evolution MUFFLER

DAIKEI / 大恵産業 スチールボス(エアバック対応)

yodel 1/72 REAL-X SUBARU IMPREZA

スバル(純正) S204 車検証ケース

RECARO SR-7F KK100