越後屋モータース(^_^)vの愛車 [スバル サンバー]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 ラジエーターキャップ

カテゴリ : 冷却系 > ラジエーターキャップ
この前サンバーで高速道路を爆走?していたとき、水温計がいつもより高い所を指針していて慌ててエンジンの回転数を下げ、色々走り方を変えながら原因を探ってみたところ、一時的にエアを噛んでいたっぽい。

ウチに着いてリヤバンパーを外してリザーブタンクを確認したら空…😱

外に漏れている形跡も無いのでラジエーターキャップを点検したら圧は掛かるけど維持できない。
リークしているのを確認できたので交換しました。

NGKってこんなのも出しているのね🎵

ラジエーターキャップ のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / ラジエターキャップ スポーツタイプ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / ラジエターキャップ 標準タイプ

HPI / ラジエーターキャップ

STI / ラジエーターキャップ

Garage KM1 / KM1 SPORTS / ラジエーターキャップ

二葉電機製作所 / ラジエーターキャップ プッシュボタンタイプ

PIAA STRTOS BLUE 5500

PIAA LED ルームランプバルブ

Panasonic CN-GL706D

スバル(純正) シールOリング

KENWOOD E262

スバル(純正) ドアミラーカバー

「[パーツ] #サンバー ラジエーターキャップ http://minkara.carview.co.jp/userid/1406390/car/2087740/8700503/parts.aspx
新潟で個人的に闇で(謎)営んでおります越後屋モータース(^_^)vです。 整備不良信仰會會員ですので良い子は真似をしないように…(笑) どうぞよろしくお願い...

LEDバックランプを比較してみました♪
2017/09/20 23:30:01
フリード 4WD GB6 車高調 『 Best☆i 』 開発完了です!!
2017/06/30 07:28:16
💧💧思い出の詰まったタイヤ💧💧
2016/11/17 22:12:11

R31・富士重工製サンバー・L175系・E46・スーパーカブ・新潟県民の何れかに該当する方は是非宜しくお願い致します。
それ以外の方も興味持って下さった方は宜しくです。
藍澤 勝男藍澤 勝男 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
R.ブラウンR.ブラウン * WilliamsBMWWilliamsBMW *
シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認 いやもんいやもん

日産 スカイライン 日産 スカイライン
完全な趣味車。 購入してから20年経過しておりますが未だ飽きない魅力を持つ小悪魔車。 H ...
スバル サンバー スバル サンバー
TCRエスティマからの乗り替え。 4WD+MTでエスティマ同様スーチャー付き♥ あまりに ...
ホンダ プレスカブ50 息子とお散歩号 (ホンダ プレスカブ50)
息子の成長著しくDioで2ケツが困難となり、ど~しようかな~と考えている時にみん友の山崎 ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
2010年10月に購入。 とにかく形が好き。 そこにきて過給機付きエンジンがミッドシップ ...