哲チャンの"エブりん(改)" [スズキ エブリイワゴン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーバルブ
LEDポジションを付けてたんですが、あえて電球に交換

電球の特色を活かして、拡散性と明るいながらも優しい光に♪

電球のガラス色が青なのもイイ!

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDルームランプ

RAYBRIG / スタンレー電気 / LED ROOM LAMP レンズ&LED交換キット

RAYBRIG / スタンレー電気 / LED Flat Lighting ホワイトブルー

RAYBRIG / スタンレー電気 / LED Flat Lighting タイプ不明

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDミラーウィンカー

メーカー不明 S25 ツインカラーLED ホワイト/アンバー

SUZUKI純正部品 スプリング・エキゾーストパイプ

ダイソー アルミテープ

評価:

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

AutoGauge 52φブーストメーター

DURAX racing nut 20P PACK

「夜中に小さな幼児を公園で走り回らせてる親…、常識が無いと言うか(-_-;) 俺たちの世代の親達は夜遅くに起きてたら怒られてたな(-_-;) 」
哲チャンです♪ 節操無く色んな車が好きな人間です ヾ(o´∀`o)ノ ハンネは昔から呼ばれている愛称から どなたでも気軽に「哲チャン」と...

2017全国オフまで…
2017/09/28 14:01:04
2017全国オフEASTイベントカレンダー!
2017/08/28 08:03:50
車中泊してますか? オススメ車種とグッズをみんカラで探してみた
2017/07/01 07:50:10

気軽に仲良くしてください!

お友達募集してま~すヽ(´▽`)ノ
&gt;ザッキー&lt;>ザッキー< * BLISSIABLISSIA *
セキモver.2セキモver.2 * YOURSYOURS *みんカラ公認
HighSpeedJunkieHighSpeedJunkie * ホットロードホットロード *みんカラ公認

スズキ エブリイ エブデラ号 (スズキ エブリイ)
前愛車と同じくキャッツアイブルー(Z2U)に乗り換えです! グレードはジョインDXⅡで ...
スズキ エブリイワゴン エブりん(改) (スズキ エブリイワゴン)
憧れのエブリィワゴン♪ 後期のインパネシフト仕様が出た時にすごく欲しかった車でした! ...
スズキ ワゴンR ロゴット (スズキ ワゴンR)
スズキ ワゴンR に乗っていました。でかいルーフボックス付いてるので目立ちましたよ(笑) ...
その他 CANON EOS その他 CANON EOS
友達の結婚式のカメラマンを頼まれて購入しました。 長いこと使ってる愛用品です。 標準レン ...