Ko太郎の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

サイバーナビ CE900VE

作業日 : 2017年01月25日
納車と合わせて購入!
BIGXも画像が綺麗と価格?で気になりましたが、友人の使用情報で、ナビ機能は低いとの事で、以前もサイバーナビだったので、引き続きサイバーナビのCE900を購入!
昔の車から比べると、ほんとに画面はデカイ!て思います、(笑)

取付も自分でしたい派!なので挑戦してつけましたが、最近の車は、趣味程度でイジリする人には、簡単にはイジリにくい感じな気がしますねヽ(´o`;自己感想ですが、、

基本的には、取付型はかわらないと思いますが、、

と話は戻りますが、ナビ機能としては、そこまで違和感がないです、、
元々サイバーナビ使用者だったからか、、
オーディオ機能は、噂?にもあるアルバム再生するとアルバム内がバラバラ?みたいです

運転メインであまり気にしたことありませんが、、(笑)

車種専用との意味は、付属のパネル以外は専用感はよくわかりませんヽ(´o`;
まだまだ使う機会が少ないので発見したらアップできればと思います。
一部写メを見つけたので追加up
箱デカイです、笑
車体側の線です。
だいたいが取説に色など明記されてます
基本的には、コネクタのはめ込みなので、取説を見ていればあまり間違わないと思います。
ナビの取付は、基本的にこのスタイルですね

BIGX地図更新

モニター交換(^^♪

トヨタ純正DCM専用ルーフアンテナ《シャークフィンタイプ》

NSZT-w61G ナビの起動画面変更

オープニング画面変更

アルパインBIG11 アップデート

「[整備] #ヴェルファイア カロッツェリア PW910T リアモニター http://minkara.carview.co.jp/userid/1408132/car/2424823/4401673/note.aspx
はじめまして。 再登録しました。 少しずつupしていきます^^ 車の事はまだまだ全然わからないので、仲良くしてください(^-^) 車も車以外も色んな...

ハンズフリースライドドア
2017/08/27 23:19:13
購入時のコーティング
2017/07/19 22:08:42
依頼!メイド イン エブリィ
2017/07/09 23:16:53

アソビ心を忘れず少しずつイジりたい予定です#^^

これからも少しずつ違う事を色々出来たら…と模索中。
同じく色々やりたい人など、一緒にやりましょー?

車も人もイジりましょ^^v
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 yuu.2222yuu.2222
ヤナ・パイパイ♪(´ε` )ヤナ・パイパイ♪(´ε` ) ひなた2009ひなた2009
ユウアズ パパユウアズ パパ ④兄弟パパ@はせやん④兄弟パパ@はせやん

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
VOXY70から乗り換えになりました。 VOXYは自己満イジリでしたが、VELLFIRE ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
トヨタ ヴォクシーに乗っています。