横転プロ10周年の愛車 [スズキ アルトワークス]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION TYPE Sp-XXマフラー

2017年06月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
梱包はカチっとふんわりと傷付かないようされていて安心感MAX。
見た目はステンレス万歳、(新品だからということでなく)とても美しい…バイクみたいに見せつけられたら良いのになぁ(遠い目)
音量は控え目で周りの迷惑には到底なり得ないかと。
マフラー変えてみたいけどうるさいのはちょっと…てな人にはぜひオススメです。
入手ルートネットショッピング

TYPE Sp-XXマフラー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / TYPE Sp-X マフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / クロスカントリーマフラー3

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー 707Ti

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEチタニウムマフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツマフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / TYPE Sp-eステンレスマフラー

BLITZ NUR-SPEC VS

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox06&S

HKS Cool Style / クールスタイル

不明 バイク用マフラー

レシプロエンジン万歳!!

廃車?入庫
2016/04/06 20:11:48
ホンダ Dio (ディオ)
2016/04/06 19:46:15

キズついていても、古くても、タイヤがハの字になっていても、お漏らししていても…あると思います!!そんな車の持つ魅力を共有していければ幸いです。
カブトロニックカブトロニック two-suketwo-suke
快速箱兎快速箱兎 かっきー@ガンメタかっきー@ガンメタ
xゆのっちxxゆのっちx 魅惑のボクサーサウンド魅惑のボクサーサウンド

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
またスズキなんだ、 少しずつ手をかけていこうと思う。
ホンダ スーパーカブ50 ホンダ スーパーカブ50
ボアアップは必須科目、むしろそれしか能が無い…キャブにマフラー、強化のクラッチにオイルポ ...
ホンダ ベンリィ CD125T ホンダ ベンリィ CD125T
決して美しいわけでは無い けど少々の事ではへこたれない。ずっと付き合っても飽きが来ない… ...
ホンダ Dio (ディオ) ホンダ Dio (ディオ)
マミーの実家より放置&放置の不動車を引き取り~。 実家家族はもちろん、うちのアニキやらな ...