minakenの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

COMBI ミニマグランデEG UF

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年12月31日
カテゴリ : インテリア > チャイルドシート
COMBI ミニマグランデEG UF
【総評】
二枚ドアの適合は購入当時一つも見つけられませんでした。なるだけコンパクトなモノを見つけ量販店に置いてあるチャイルドシートに絞りまして、実際に試させて貰い具合を見ました。

【満足している点】
流石国産コンビです。
Webに適合がなかったので問い合わせたら数日で回答くれた点は非常に助かりました。

【不満な点】
運転席(フルバケ)の後ろに取り付けを理想としていました。取り付け自体は可能でしたがドラポジがシートを一段~二段程前に出さないといけなかったのと、更に乗り降りの際にシートを下げるのであきらめました。
結果、助手席(セミバケ)の後ろになりましたが、写真の様に後ろ向きでまだ付けているので背もたれを垂直まで起こしても、かなり前にスライドしないといけませんので大人だと助手席に長距離は座れないですね。

COMBI / ミニマグランデ

COMBI / ブオンジュニアS(HU-170/HU-180)

COMBI / パフィファースト2.5

COMBI / プリムベビーS

COMBI / プリムジュニア

COMBI / プリムロングS RS-538

CHARGESPEED GRB/GRF A/B型 グリルフィニッシャー(カーボ ...

評価: ★★

STI STIバルブキャップセット

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-90

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

ENKEI Racing Revolution RS05RR

アライモータースポーツ フロントアンダーグリル

「箱根の残雪 http://cvw.jp/b/141066/39212669/
86FのtypeRを2台乗り継いでます (^_^)(^_^)(^_^)( ^ _ ^ ) 大好きなGC8を乗り続ける為に色々情報交流をしましょう♪

minakenさんのスバル インプレッサ WRX STI
2014/11/03 23:08:20
本庄
2014/07/10 23:23:50
C-WEST
2010/03/28 11:05:32

最近結構更新中♪
インプレッサな人もそうでない人も気軽にポチッと押してください(/^-^(^ ^*)/
ブルーパンダブルーパンダ ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)
シーメンス@水平対向シーメンス@水平対向 TEINTEINみんカラ公認
Branos LatodaBranos Latoda ハセ・プロハセ・プロみんカラ公認

2代目です。 この後斜45°の角度が一番好きです♪ インプレッサもついにひとまわりし ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
初代クールグレーメタリックです♪ 全ての部品を純正に戻して… 写真はディーラーでお別れ ...