nao@パパの愛車 [ホンダ フィットハイブリッド]

Leather Custom FIRST ヴェゼル純正シフトノブ革巻き加工

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
ステアリング加工と同時に、ヴェゼル用シフトノブで加工をお願いしました。

黒、赤、青の組み合わせです。

触り心地いいです~

関連情報URL : http://first-1st.com/
入手ルートネットショッピング

Leather Custom FIRST / Z33用カスタムステアリング

Leather Custom FIRST / CX-5純正ステアリングベースカスタム

Leather Custom FIRST / アウトランダー純正ベースカスタムステアリング

Leather Custom FIRST / T31純正ベース ATノブカスタム

Leather Custom FIRST / JUKE 16GT用 純正ベースカスタムATノブ

Leather Custom FIRST / U31前期用カスタムATノブ

Leather Custom FIRST FITハイブリッド用ATノブカスタム ...

レクサス(純正) IS-F用シフトノブ