nao@パパの愛車 [ホンダ フィットハイブリッド]

Leather Custom FIRST 純正ウレタンステアリングベース革巻き加工

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
ウレタンハンドルがどうしてもがまんできず、そうかといってハンドルカバーも嫌だったので、思い切って革巻き加工していただきました。

プラスチックパネルの納まり具合がよく、まるで純正OPTみたいです。
手触りも最高で、少し太くなりましたが握りやすいです。

超お勧めです。
関連情報URL : http://first-1st.com/
入手ルートネットショッピング

Leather Custom FIRST / アウトランダー純正ベースカスタムステアリング

Leather Custom FIRST / Z33用カスタムステアリング

Leather Custom FIRST / CX-5純正ステアリングベースカスタム

DAIKEI / 大恵産業 / F-1

K2 GEAR / Reiz Sports Steering 360

PROVA / スポーツステアリングホイール 360R

Leather Custom FIRST ヴェゼルRS純正流用革巻きステアリン ...

ノーブランド ホンダ ヴェゼル用 ハンドルガーニッシュ 青

Leather Custom FIRST FIT純正革巻きステアリングカスタム

Leather Custom FIRST RS流用純正革巻きステアリングカスタム

不明 ボンネットダンパー

不明 Sport mindステッカー