nao@パパの愛車 [ホンダ フィットハイブリッド]

audio-technica AT7164 オーディオケーブル

2017年09月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
N-WGNからの移設です。
サブウーファー用。

ラゲッジからエアコン下までなんとか届きました。
まじギリギリでした。。。

AT7164 オーディオケーブル のレビュー

audio-technica / TL4-M8R ケーブルターミネーター

audio-technica / TL18-M4R ケーブルターミネーター

audio-technica / TL14-SPK

audio-technica / PG-L20 L型ジョイントプラグ

audio-technica / AT-RS24 オーディオケーブル

audio-technica / TPC4 OFCパワーケーブル

PIONEER / carrozzeria AD-SC04 スマートコマンダー ...

? FIT3専用助手席ドリンクホルダー

BRIDGESTONE REGNO GR-XI 175/65R15

フジコーポ ドアハンドルカバー

3Q自動車 MURASAKI BOOSTER

PIVOT 水温計

「冬支度 http://cvw.jp/b/141132/40733106/
仙台在住のnao@パパです。 このたびN-WGNからFIT(GP5)に乗り換えました。 愛犬ムースは新しい車気に入ってくれるかな? ハイブリッドの...

あまり弄れませんが情報交換しましょう♪
もう年なのでサスとマフラーは交換しません!!

FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ますたー?ますたー? *
みののみのの たけふみたけふみ
himonotehimonote ♪河童~(札幌)♪河童~(札幌)

ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
MC直前にMC前のフィットに乗り換えました。 平日嫁車なので車高とマフラーは純正で。。。
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
軽自動車にダウンサイジングしました。 しかし、装備は豪華だし、広いし、走りもそこそこだ ...
日産 ノート 日産 ノート
すっごく良い車でしたが、2回目の車検前に降りました。。。
日産 デュアリス 日産 デュアリス
子供が大きくなって一緒に出歩かなくなってしまい、4年以上乗って2万km手前で乗り換えまし ...