nao@パパの愛車 [ホンダ フィットハイブリッド]

audio-technica AT-HLC110 ハイ/ロー コンバーター(2ch用)

2017年09月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 車載キット・アダプター
N-WGNからの移設です。
サブウーファー用。

これが必要かよくわかりませんが、とりあえず鳴ってます。

AT-HLC110 ハイ/ロー コンバーター(2ch用) のレビュー

audio-technica / ATH-CKM99

audio-technica / AT7357 パワーモニター

audio-technica / PGM-732 ピンジャックジョイントアダプター

audio-technica / AT-HLC220 ハイ/ロー コンバーター(2ch用)

audio-technica / AT-SL33AV AVセレクター

audio-technica / AT6099 ハイブリッドインシュレーター

TEIN FLEX Z フィット ハイブリッド GP5

ホンダ(純正) Gathers VXM-175VFi

キープスマイルカンパニー MINICON

Castrol EDGE 0W-20

ドンキ シガーソケットUSB

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear マグネットドレン ...

「今年もあと3ヶ月足らず。。。 http://cvw.jp/b/141132/40522316/
仙台在住のnao@パパです。 このたびN-WGNからFIT(GP5)に乗り換えました。 愛犬ムースは新しい車気に入ってくれるかな? ハイブリッドの...

あまり弄れませんが情報交換しましょう♪
もう年なのでサスとマフラーは交換しません!!

FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 himonotehimonote *
雪ねこ雪ねこ * たけふみたけふみ
♪河童~(札幌)♪河童~(札幌) みののみのの

ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
MC直前にMC前のフィットに乗り換えました。 平日嫁車なので車高とマフラーは純正で。。。
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
軽自動車にダウンサイジングしました。 しかし、装備は豪華だし、広いし、走りもそこそこだ ...
日産 ノート 日産 ノート
すっごく良い車でしたが、2回目の車検前に降りました。。。
日産 デュアリス 日産 デュアリス
子供が大きくなって一緒に出歩かなくなってしまい、4年以上乗って2万km手前で乗り換えまし ...