basubashiyaの"進化形VOXY" [トヨタ ヴォクシー]

インテリアパネル ピアノブラック 42P 取付

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換

もういつ取り付けたか忘れてしまいましたが、内装が安っぽいVOXYを少しでも品があるようにしたく、購入→取付をしました。

本当は、SILK BLAZEにしようかと思ったのですが、センターパネル回りのみで、結構な値段がすることから、これにしました。
センターパネル周辺です。太陽の光でわかりますが、かなり光沢感がでており、大人のVOXYという感じです。

この時期、ほこりがすごく、毎週末ダスキンみたいなやつで、ほこり取ってます。
こんなところもあります。
が、ほとんど目にすることはありません。
助手席です。
なんとびっくり、ここも。
リアのドア部分です。結構、頻繁に触る場所なので汚れが目立ちます。
お~、ここもか。
こんなところも~!!

と言うわけで、付けられそうなところは全て付けるみたいな感じでした。

ETCカバー

Aピラー塗装

エアコンパネル交換+α

エアコン吹き出し口ガーニッシュ取付

ドア内張り一部 スエード調シート貼り付け

インナードア LEDパネル

2012/02/09 22:06:03
こんばんは!
コメント失礼します。

フロンティアのピアノブラックは
フィッティングはどうですか?
ピアノブラックは本当にいい色ですか?

私のフレーダーマウスもピアノブラックですが
濃い青っぽい感じでピアノブラック?って感じです。
しかもフィッティングも最悪です!
パーツレビューに載せる気もありませんが・・・。

私もフロンティアにしたほ方が良かったかもです。
2012/02/10 00:09:37
こんばんは。コメントありがとうございます。
フィッティングについては今のところ(約半年ぐらいたしますが)問題ありません。

正直、色については何とも言えないというのが本音です。というのも他のものと比較できていないので、善し悪しの判断ができない感じですかね~。

なみぽん!さんが言っている「濃い青色」ではないですね。自分の目が確かなら。(笑)

このへんはいくつか選択肢があるので、あたりはずれがあるかもしれませんね。

「抜歯待ち、心拍数上がりまくりナウ」
念願のVOXYに乗ることができました。日々、進化形VOXYを目指しています。 SILK BLAZE仕様をベースに、”さりげなく”をコンセプトにしています。