basubashiyaの"進化形VOXY" [トヨタ ヴォクシー]

SILK BLAZE シフトゲートインサイドシート/トヨタBタイプ

カテゴリ : インテリア > その他
すごーく、地味ですが、付けてみました。
まあ、ほとんど分からないし、気づかないですね。

これに気づく人は、マニアかもしれません。。。

SILK BLAZE シフトゲートインサイドシート のレビュー

K'spec / SILK BLAZE レザーシフトノブ 黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング タイプSD 黒木目 3スポーク

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ マホガニー調黒木目

K'spec / SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー)

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアセンターACパネル

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング 黒木目 3スポーク

YAC SY-NV8 80系 ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用ビルトインET ...

AUTOMAX izumi インテリアスリムモール

エーモン USB延長ケーブル