ナベエの"ゑ三郎" [ダイハツ エッセ]

NGK イリジウムMAX LKR7AIX-P

2010年04月09日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGK イリジウムMAX LKR7AIX-P
個人的にはBOSCHのフュージョンで対応するのがあればベストなんですが、イリジウムではNGKかDENSO,KF-DET純正しかないのでNGKの超寿命タイプにしました。
多分、5万キロ目安で新品交換するでしょう。

※価格は1本当たりです。

IRIDIUM MAX LKR7AIX-P のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BCPR5EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR5EFIX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR7EIX-11PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR6EFIX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LKR7BIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR5EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX LKR6AIX ...

DENSO IRIDIUM TOUGH VXUH20I

不明 牽引フック

DUNLOP KIRARI

「何種かの業界の話を伺うと、まあ狭い中での利害関係がかなり複雑というのが分かりますな。」
捨てるのは勿体無いとモノをためてしまう・・・ロードスターは1台なのにホイールが4セットもある。 通勤車両は何でも良いと言いつつも、何かしら手を加えてしまう困っ...

クルマ好きの方々車種は問いませぬ。宜しくどうぞ!

※基本的には実際にお会いした方になりますが、考え方等に共感する場合は承諾する場合があります。
※人数稼ぎ目的の方はご遠慮願います。
※パーツを使って無い&コメントのやり取りが無いにも関わらず誘う個人・ショップの方々はお断りしています。
わがままポチわがままポチ * YellowBirdYellowBird *
ぺぷとろんHぺぷとろんH * よーのすけ@NB1よーのすけ@NB1
池さん@NCP58池さん@NCP58 M2-GSX-RM2-GSX-R

ダイハツ エッセ ゑ三郎 (ダイハツ エッセ)
ミラ太郎の後継車。 これからどう変わっていくのか楽しみです。 ノーマルからの変更点 ...
ホンダ N-WGN ホンダ N-WGN
奥様の車。 奥様の通勤と休日の買い物、遠出に使用。
マツダ ユーノスロードスター ゆで卵号 (マツダ ユーノスロードスター)
西暦2001年。一度はFRに乗っておけと親友「やったん」の言葉で買った(ようなもんだ)ロ ...
マツダ デミオ デミ夫さん (マツダ デミオ)
妹夫婦の車です。 e-4WD