ナベエの"ゑ三郎" [ダイハツ エッセ]

NGK イリジウムMAX LKR7AIX-P

2010年04月09日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGK イリジウムMAX LKR7AIX-P
個人的にはBOSCHのフュージョンで対応するのがあればベストなんですが、イリジウムではNGKかDENSO,KF-DET純正しかないのでNGKの超寿命タイプにしました。
多分、5万キロ目安で新品交換するでしょう。

※価格は1本当たりです。

IRIDIUM MAX LKR7AIX-P のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX DFH6B-11A

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX DF8H-11B

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR5EFIX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX DF7H-11B

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX ZFR5FIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR6EIX-PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX LKR7BIX ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX LFR6AIX ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 イリジウムプラグ

DENSO IRIDIUM TOUGH VXUH20I

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR6ARX-P

ダイハツ(純正) 13インチ 鉄チンホイール

「皆様、今年も読んで下さりありがとうございました。」
捨てるのは勿体無いとモノをためてしまう・・・ロードスターは1台なのにホイールが4セットもある。 通勤車両は何でも良いと言いつつも、何かしら手を加えてしまう困っ...

クルマ好きの方々車種は問いませぬ。宜しくどうぞ!

※基本的には実際にお会いした方になりますが、考え方等に共感する場合は承諾する場合があります。
※人数稼ぎ目的の方はご遠慮願います。
※パーツを使って無い&コメントのやり取りが無いにも関わらず誘う個人・ショップの方々はお断りしています。
taku-jirotaku-jiro よーのすけ@NB1よーのすけ@NB1
金子浩久金子浩久 わがままポチわがままポチ
たぽやたぽや ニト朗+(風紀委員)ニト朗+(風紀委員)

ダイハツ エッセ ゑ三郎 (ダイハツ エッセ)
ミラ太郎の後継車。 これからどう変わっていくのか楽しみです。 ノーマルからの変更点 ...
ホンダ N-WGN ホンダ N-WGN
奥様の車。 奥様の通勤と休日の買い物、遠出に使用。
マツダ ユーノスロードスター ゆで卵号 (マツダ ユーノスロードスター)
西暦2001年。一度はFRに乗っておけと親友「やったん」の言葉で買った(ようなもんだ)ロ ...
マツダ デミオ デミ夫さん (マツダ デミオ)
妹夫婦の車です。 e-4WD