ナベエの"ゑ三郎" [ダイハツ エッセ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
ダイハツ純正 OP Bピラー ブラックアウト
Bピラーをブラックアウトとし、一体感が出ればと買ってみました。
てっきりカバーを被せるのか?と思ってましたが、ピラー形状にカットされた3Mのカッティングシートを貼り付けるものでした。

コツを掴むまで考えましたが、意外と簡単??でした。
冷えている時が修正が効くのでオススメします。
位置が決まったら、ドライヤーで温めて密着させるようにすると上手くいきます。

※価格は税抜きです。

オートガレージ / 汎用ダミーダクト

DIECOCK / ベルテックインターナショナル / DIECOCK SPEED ガルウィング

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 ブラッシュドゴールド / 1080-BR241

KAKUMEI MOTORSPORTS / ボルテックスジェネレーター

KAMEi / テールゲートプロテクション

CURIOUS / リアアンダーパネル

トヨタ純正(改) EP71風な?『12VALVE』リアウインドウステッカー

Local Motion に売ってた Hawaii Vehicle Inspe ...

ダイハツ(純正) フロントバンパーの一部塗装

メーカー・ブランド不明 バンパークイックリリース

ダイハツ(純正) バックドアハンドル 部分自家塗装♪

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ 3mm ...

「何種かの業界の話を伺うと、まあ狭い中での利害関係がかなり複雑というのが分かりますな。」
捨てるのは勿体無いとモノをためてしまう・・・ロードスターは1台なのにホイールが4セットもある。 通勤車両は何でも良いと言いつつも、何かしら手を加えてしまう困っ...

クルマ好きの方々車種は問いませぬ。宜しくどうぞ!

※基本的には実際にお会いした方になりますが、考え方等に共感する場合は承諾する場合があります。
※人数稼ぎ目的の方はご遠慮願います。
※パーツを使って無い&コメントのやり取りが無いにも関わらず誘う個人・ショップの方々はお断りしています。
萌えるゴミは火曜日と金曜日@プニプニ~♪萌えるゴミは火曜日と金曜日@プニプニ~♪ * 池さん@NCP58池さん@NCP58 *
OH!OH! わがままポチわがままポチ
YellowBirdYellowBird ぺぷとろんHぺぷとろんH

ダイハツ エッセ ゑ三郎 (ダイハツ エッセ)
ミラ太郎の後継車。 これからどう変わっていくのか楽しみです。 ノーマルからの変更点 ...
ホンダ N-WGN ホンダ N-WGN
奥様の車。 奥様の通勤と休日の買い物、遠出に使用。
マツダ ユーノスロードスター ゆで卵号 (マツダ ユーノスロードスター)
西暦2001年。一度はFRに乗っておけと親友「やったん」の言葉で買った(ようなもんだ)ロ ...
マツダ デミオ デミ夫さん (マツダ デミオ)
妹夫婦の車です。 e-4WD