Tokino*の愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

SPOON ストラットタワーバー フロント

2012年02月08日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
SPOON ストラットタワーバー フロント
spoonのタワーバーを取り付けました。

純正タワーバーは両側のホイールハウスを2本ボルト留めしてるだけで、
果たして効果はあるのだろうかと疑問に思う方は多いはず。

取り付け方は簡単。
サスペンション上部のネジを外し、タワーバーを共締めするだけ!
最初にマウントとバーを繋いでいるネジを緩めておくと作業しやすいです。

効果はバッチリ体感できました。
コーナーやS字切り返しのときに車体がついてきてくれるような、
カッチリしたフィーリングになりました。

ストラットタワーバー フロント のレビュー

SPOON / ストラットタワーバー

SPOON / ストラットタワーバー リア

PROVA / ストラットタワーバー フロント

TANIDA / JURAN / JURAN ストラットタワーバー フロント

GAB / YFC / GAB ストラットタワーバー フロント

KAKUMEI MOTORSPORTS / フロントタワーバー

LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR ...

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅡ

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプR

プロがきっちり教えます走行会 in 美浜 走行会限定ステッカー

KARO SISAL/シザル SISAL シルバー/ブラック

DIXCEL Z type