はっぴぃ2017の愛車 [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

フジ電機工業 Bullcon カメラセレクター AV-CS100

2017年09月16日
カテゴリ : 電装系 > その他
先日取り付けたサイドカメラをナビにモニターします。バックカメラに加えフロントカメラ、サイドカメラの3入力をスイッチで切れ替えます。
ナビ画面で大きく映り見やすく、切替のレスポンスも良いです。
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

フジ電機工業 / Bullcon クリスタルスキャナー

フジ電機工業 / Bullcon ロック DA 錠 MDR-220

フジ電機工業 / Bullcon Light Crew / ライトクルー

フジ電機工業 / Bullcon TRAP-230

フジ電機工業 / RC-95(Reverse Call)

フジ電機工業 / TELENAVing

エーモン  USB充電ポートNo.2881

(有)ブリッジカンパニー ロケットパワーにんじん君ツインGT-MAX

PROVA コンフォートフラッシュユニット

パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

スバル(純正) レヴォーグ純正USBポート

Transcend microSDXC (TS64GUSDU3M)

「[パーツ] #エクシーガクロスオーバー7 エアホークプロ(充電式エアコンプレッサー) http://minkara.carview.co.jp/userid/1413444/car/2423903/8899934/parts.aspx
歳を重ねすっかり安全運転志向にシフトした「はっぴぃ2017」です。でもまだまだ長距離旅行にも耐えられるドライブ好きシニアです。よろしくお願いします。

スバル エクシーガ クロスオーバー7 スバル エクシーガ クロスオーバー7
4WD、3列シートの車がほしくて購入しました。アイサイトの安全システム、パワーシート等の ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
主に奥さん使用車です。山坂が多いところに住んでいるので4WD・ターボ車にしました。パドル ...
トヨタ ヴァンガード トヨタ ヴァンガード
4駆SUVで雪道、ラフでの走破性は抜群。年甲斐もなくフルエアロ(純正)でドライブや車いじ ...
日産 プレサージュ 日産 プレサージュ
福祉車両が必要となり中古を購入しました。前車エスティマと比較すると内装の質感がやや劣るが ...