ホッくんの愛車 [トヨタ チェイサー]

KTS / カインドテクノストラクチャー SC DAMPER SYSTEM
2016年10月15日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
今までレーシングギアの車高調が付いてましたが、ショックの抜けなど色々酷くなり過ぎた為交換しました。
程度の良い中古を見つけたのでKTSにしてみました!ダストブーツは326powerのに替えてみました!
フロント12k リア7kで街乗りは快適です。
フロントはもう少しバネレートを上げたいと思ってます。
サーキット走行などはまだ試してないので、楽しみです!
新品/中古中古

SC DAMPER SYSTEM のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / L.S DAMPER SYSTEM

日産(純正) / ローダウンサスペンションキット

IMPUL / IMPUL SUPER SHOCK

ホンダ(純正) / Modulo スポーツサスペンション Blackie

hans trading / Performance Plus

OHLINS / Type PBL(ネジ式車高・全長調整別タンクモデル)

MANARAY SPORT VERTEC VR-5 EXE ZR

501WORKS メンバーサポート

トヨタ(純正) 純正グリル

評価:

ST・GARAGE AXCENT エアロセット/フルエアロ

評価:

自作 ★デジタル化 キャンバーケージ&アナログト~糸★

Success Kansai / ORIGIN RACING LINE Rea ...