ホッくんの愛車 [トヨタ チェイサー]

KTS / カインドテクノストラクチャー SC DAMPER SYSTEM
2016年10月15日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
今までレーシングギアの車高調が付いてましたが、ショックの抜けなど色々酷くなり過ぎた為交換しました。
程度の良い中古を見つけたのでKTSにしてみました!ダストブーツは326powerのに替えてみました!
フロント12k リア7kで街乗りは快適です。
フロントはもう少しバネレートを上げたいと思ってます。
サーキット走行などはまだ試してないので、楽しみです!
新品/中古中古

SC DAMPER SYSTEM のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / L.S DAMPER SYSTEM

MAGNETI MARELLI / Short Suspention Kit

C.L.LINK / インチリフトアップキットPF

APIO / スーパーつよし君 銀八安心キット

工藤自動車 / TOURING-6 Eセット

OHLINS / Type HAL(ネジ式車高・全長調整モデル)

足回り RSRダウンサス+ツアラーV用のショックとアッパーマウント

不明 リップスポイラー

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORTS 123S 235/40 R1 ...

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

AutoGauge SMシリーズ

admiration admiration フロントグリル