ホッくんの愛車 [トヨタ チェイサー]

KTS / カインドテクノストラクチャー SC DAMPER SYSTEM
2016年10月15日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
今までレーシングギアの車高調が付いてましたが、ショックの抜けなど色々酷くなり過ぎた為交換しました。
程度の良い中古を見つけたのでKTSにしてみました!ダストブーツは326powerのに替えてみました!
フロント12k リア7kで街乗りは快適です。
フロントはもう少しバネレートを上げたいと思ってます。
サーキット走行などはまだ試してないので、楽しみです!
新品/中古中古
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/788018/parts/

SC DAMPER SYSTEM のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / L.S DAMPER SYSTEM

Winmax / 高次元サスペンションキット

NISMO / S-tune サスペンションキット

BRIDGESTONE / NPG

SHOWA / SHOWA TUNING EVOLUTION 極

D-SPORT / B-SPECサスペンションキットGTバージョン

ヤフオク純正 ヤフオク純正

EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークスタ ...

FURUNO J-ES102T

メーカー不明 100パイ 砲弾マフラー

MANARAY SPORT VERTEC VR5 EXE

ITO AUTO SERVICE / 伊藤オートサービス V1フェンダー