こで~ぶの愛車 [日産 エルグランド]

RAYS WALTZ FORGED WALTZ FORGED S7 20インチ 8.5J

2017年10月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
以前のHOMURA2×7は形としては最高だったんですが、スポークが湾曲しているためかなり外側にはみ出てしまっており、ガリ傷をいくつも作ってしまいました。
(運転がヘタなことが直接の原因ですが・・・・)
で、次に着けるならやはり鍛造!と言うことで、これになりました。
やはり軽いホイールは乗り心地もハンドリングも良いことずくめです。

あ、今ではタイヤがレグノGRVⅡに変わってます。

WALTZ FORGED S7 のレビュー

RAYS / WALTZ FORGED S5

RAYS / WALTZ FORGED S7 Pressde Ice Silver (2014 LIMITED MODEL)

RAYS / WALTZ FORGED S5-R

RAYS / GRAM LIGHTS 57G

RAYS / VOLK RACING DAYTONA SPEED

RAYS / GRAM LIGHTS 57Ultimate

ENKEI PerformanceLine PF07

日産純正 E52前期純正18インチホイール TNE52後期

NISMO LMX6

日産(純正) 日産純正アルミホイール

IMPUL AURA SX-50

BBS RG-R

「[パーツ] #コペン ジュラルミンロック&ナットセット(スタンダードタイプ) http://minkara.carview.co.jp/userid/1413904/car/2452584/8766017/parts.aspx
こそっと始めてみましたが、けっこう楽しんでます。 皆さんのクルマを参考にしながらチョコチョコやっていこうと思います。 エルグランドとコペンのオーナー...

オッサンですがよろしくお願いします。
RinaパパRinaパパ * ホワイトRIDERホワイトRIDER *
スパークリングエルスパークリングエル * TEINTEINみんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 SURUGA SPEEDSURUGA SPEEDみんカラ公認

日産 エルグランド 日産 エルグランド
エルグランド暦15年目に突入しました。 E50HS5年・NE51XL9年、そしてこのPN ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
2台目のコペンです。 納車までに4ヶ月待ちました。 屋根をワインレッドでラッピングしたの ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
もう1台買えるぐらいイジったクルマでした。 明日でお別れなので、最終仕様を書き留めておき ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
憧れのオープンカーです。 3年落ちの中古車だったんですが、一目惚れしてその場で契約書に判 ...