シマシオンの愛車 [ホンダ オデッセイ]

GARAGE VARY VALIANT] VALIANT テールゲートスポイラー

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
GARAGE VARY VALIANT] VALIANT  テールゲートスポイラー
Hマークを外して両面テープのみで取り付けです‼️

真ん中に水抜き穴も空いてるので洗車の時などスポイラー上の水が溜まりにくくなります。

もちろんデザインもベリーらしくスッキリしてて合わせもバッチリです😆🎵🎵
入手ルート実店舗

GARAGE VARY / WINDING DANCER リトラクタブルインレット

GARAGE VARY / WINDING DANCER ハイマウントレスパネル

GARAGE VARY / VALIANT ローフォルムフェンダートリム

BULLY / ヒッチカバー

エーモン / セーフティロックフック / 6206

SHORIN / TAIL LENS COVER/TAIL LIGHT GARNISH

不明 汎用トランクスポイラー (^^)

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

アールエル ラインメーカーストライプレッド

エーモン 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用 / 2649

ホンダ(純正) リアゲートメッキモール改

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音低減モール ボンネット用 / 2648

「台風の中SKFに行って来た~ http://cvw.jp/b/141422/40611574/
ミニバン卒業しましたぁ(^_^;) と思ったら復活しちゃった(笑)

ヤフオクにて ハリウッド音アンサーバックサイレン付き
2017/10/15 08:19:06
マツダ CX-3
2017/04/23 08:11:14
リアプロテクター完成!
2016/11/07 20:10:14

同じ車でも色んな方向性で違う車になるように色んな人とお話して沢山お友達作りたいな!
grow1grow1 *みんカラ公認 GibzonGibzon *
ぽん太ぽん太 * mackさんmackさん *
Bee☆RBee☆R *みんカラ公認 チョッパー♪チョッパー♪ *

ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
フィットがCVT、脚回りがお疲れになって来たので維持費の安い軽に乗り換えです(*^^*)
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
何故か出戻りです(^_^;) またまたミニバン生活www
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
ディーバターボ 嫁号だからマフラーしか交換しない予定だったのが車高調まで付けてしまった…
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
数十年振りのクーペボディ&MT車 初めてのハイブリッドカーです。