Ladyhowkeの愛車 [ポルシェ 911 (クーペ)]

ADVAN RacingRS

2012年02月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
ADVAN  RacingRS
ADVAN Racing RSを中古で購入、ライトガンメタの塗装とN1pilotsports 込み

ADVAN Racing RS のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RALLY

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ

BBS RS-GT

BBS RS-GT DBK-P

Schonheit M7R Schonheit M7R

CTEK バッテリー充電器

不明 サイレンサー 不明

評価: ★★

Surluster ゼロドロップ

Ladyhawkeです。この車を購入してから週末がより楽しみになりました。 よろしくお願いします。

ミニ MINI ミニ MINI
ミニクーパー 第一世代R50です。 ミニは前から乗りたかったので、中古でメイン使用とのこ ...
ポルシェ 911 (クーペ) ポルシェ 911 (クーペ)
念願のポルシェ911を購入!! 1976年頃の小学生時代にスーパーカーブームが到来して、 ...
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
【2003~2011頃】ハイブリッド進出。 三菱のクロカンからゴルフに乗っていたこともあ ...
三菱 チャレンジャー シティクルージングⅡワイドボディ (三菱 チャレンジャー)
【1997~2003年頃】パジェロ、サーフなどが人気だったかな。 1997年の頃は、スキ ...