RS-Styleの愛車 [ホンダ ジェイド]

作業日:2016年2月20日

Keeper Pro Shop クリスタルキーパー

作業 ショップ作業

上級

今回は、いつも地元でお世話になっているKeeper Pro Shopの知人にクリスタルキーパーをお願いしました^^

↓実はこの知人のショップは以前撮影させていただいたことがありまして
いつも親切丁寧!!
頭が下がります^^
いつでも気持ちよく対応してくれるので、是非ドロドロに汚れた車を持って行ってください!!車を買い替えたほどの艶になって戻ってきます(爆)
このコーティングの日、仕事で預けっぱなしであったのですが、施工後にLINEで写真が届きました^^
「RS-Styleの○○○より黒光りしてるよ」ってメッセージ付きで^^;
お蔭さまで、それ以後は、水で洗い流すだけでピカピカになります^^
明らかに被膜がある感じで、こんなに洗車が楽だとは驚き!!
SPADAに乗っていた時は、購入時に施工してなかったので、必死で頑張っていましたが、今回からほんとにメンテフリーです^^
いやいや、洗車は必要ですよ!!
この新車時の艶と、傷の無い状態がいつまでも続けば良いのですが。。。
ああ、見とれてしまいます^^
親愛なるマネージャーさま^^
写真の提供をありがとうございました^^
今後もよろしくお願いします^^
ちなみに雨が降った時の様子です^^
天井のフィン辺りですが、綺麗な水玉^^
こちらはボンネット辺り。
しっかりと仕事してくれています^^
ありがとうございます!!感謝感謝!

愛媛県民のみなさま!!
施工はこちらへ↓
コーティング

無限フロントエアロイルミネーション風

リアゲートテールランプ加工その1

ハセプロ エンブレム

洗車・コーティング

エアクリーナーエレメント交換 (記録用に)

ジェイドのオイル交換 (記録用に)