RS-Styleの愛車 [ホンダ ジェイド]

AXIS-PARTS 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 8000K
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
【総評】
純正のナンバー灯はLEDにも関わらず色味が暖色系なので、気分転換に交換してみました。

【満足している点】
お洒落。LEDに交換している感が好き^^
光量がアップし、バックモニターが見やすくなりました。

【不満な点】
高いよ。。。もう少しリーズナブルに。。。
完全に独占に近いので何とも。。。

【Check!!】
色味の気になる方は、下記リンクをチェック♪
入手ルートネットショッピング ※楽天市場

車種別専用LEDナンバー灯ユニット 8000K のレビュー

関連整備手帳

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDナンバー灯ユニット&ポジションランプキット 10000K

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDナンバー灯ユニット&ポジションランプキット 6000K

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 6000K

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 10000K

Audi純正(アウディ) / LEDライセンスプレートバルブ

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDライセンスランプ 6500K / RL21T

RACING DASH LEDライセンスランプ(ホンダ車用)

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDライセンスランプ3 ...

デットニング防音工房 レジェトレックス

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 701V

「最高燃費更新^ ^

2名乗車
一般道のみ
エアコンなしヒーターのみ
往復200km
大きな峠2ヶ所含む

今回思った。AAC使わず、自分の足の方が低燃費。高速もAAC使わない方がムダが減るので伸びると思われます^ - ^」
JADE RS (FR-5)乗りです^^ 日常のたわいもない話をPhoto付きでご紹介しています^^ お気軽にコメントくださいね^^
さぁ!今すぐポチッっと押しといて^^
15.com15.com * ちゅん×2ちゅん×2 *
ayumi♂ayumi♂ アダムBアダムB
青いhiroだけど何か?青いhiroだけど何か? Pi-KoPi-Ko
ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
忘れていた走る楽しさを思い出させてくれてる。。。 ような気がする車。
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
デザイン、走り、居住性。全てを兼ね揃えたSPADA! 愛する嫁と息子と娘の為、今日も俺は ...
ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
かわいい息子の為に、走るのを止めました。 マイナーであったが、楽しく走る大人のクーペ『P ...
ホンダ アスコットイノーバ ホンダ アスコットイノーバ
今の時代に発売されてると、そこそこ売れたのではないでしょうか?このボディーライン未だにか ...