RS-Styleの愛車 [ホンダ ジェイド]

AXIS-PARTS 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 8000K

カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
【総評】
純正のナンバー灯はLEDにも関わらず色味が暖色系なので、気分転換に交換してみました。

【満足している点】
お洒落。LEDに交換している感が好き^^
光量がアップし、バックモニターが見やすくなりました。

【不満な点】
高いよ。。。もう少しリーズナブルに。。。
完全に独占に近いので何とも。。。

【Check!!】
色味の気になる方は、下記リンクをチェック♪
入手ルートネットショッピング ※楽天市場

車種別専用LEDナンバー灯ユニット 8000K のレビュー

関連整備手帳

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDナンバー灯ユニット&ポジションランプキット 10000K

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 6000K

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDナンバー灯ユニット&ポジションランプキット 6000K

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 10000K

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LEDライセンスランプ

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スズキタイプA / H-558

評価:

AXIS-PARTS 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 6000K

SERIA スキマ埋めクッション

FET CATZ CATZ ハロゲンバルブ ライジングイエロー 2800K H8

オートパーツ工房 アイストキャンセラープラスコントロール

楽天モバイル スマホ