ゴリの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

ゴルフ7ヴァリアント スマートキー電池交換

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2018年01月13日
ゴルフ7ヴァリアントのスマートキーの電池が切れたので交換しました。
キーを出します。
フタ部分をやさしくこじ上げて開きます。
マイナスドライバーでしましたが、プラスチックのリムーバーとかのほうがキズが付きにくそうで良さそうです。
開くとこんな感じ。
この穴に精密ドライバーなどを突っ込んで電池を浮かせて外します。
ゴルフ7(ヴァリアント)のスマートキーの電池は、CR2025です。

ドライブレコーダー取り付け その2

キーバッテリー交換(2回目)

ドラレコ取り付け

ラゲッジ灯 LED

ルームランプを青LEDに交換

ドライブレコーダー取り付け その1

「@グレセラ@GM あら!ワタクシはスカイパークにおりますw」
2児の乳・・・もとい、父です。 ソフトクリームが大好物です。 うまいソフトクリームを食べるためなら2、3時間車を走らせることも苦ではありません。 車にはと...

VARTA AGM バッテリーへ交換。
2017/08/28 13:52:33

お友達に誘ってくださいっ =゚▽゚)ノ ♪
ただ
お友達増やし目的だと思われる方は生意気にもお誘いを断ることがあります。
にゃー5にゃー5 * ごろう.ごろう. *
TAKATAKA * hiro(Waooh)hiro(Waooh) *
虎猫飯店.jp虎猫飯店.jp * みのゆうぱぱみのゆうぱぱ *

2014年式 Rライン トルネードレッド 7速乾式DSGが若干不安ですが、 今度こそ長 ...
スズキ アドレスV50 スズキ アドレスV50
毎日の通勤に活躍してくれているメインマシンです!
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
2014年式 2.0 GT-Sアイサイト クリスタルホワイト・パール 初めてのスバル! ...
2010年式 GTI トルネードレッド RGステップワゴンスパーダから乗り換えました! ...