ゴリの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria UD-K526

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > インナーバッフル
VWに適合するインナーバッフルがあるなんて感動です。
価格も安いし取り付けもし易いんですが、タッピングねじでスピーカーを取り付けたらヒビが入ってビビりました^^;

UD-K526 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-PW1000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ009

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RW300

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-STX9

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-P900DTV

メーカー・ブランド不明 Volkswagen Round Tri Spinne ...

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP Front Lower ...

BARCEEN バックアップカメラ

RaceChip RaceChip ONE