YASU-HITの愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

VW AG Valve Stem Cap Set (VW・Black)

2012年02月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
Volkswagen of Americaによる純正オプションのバルブキャップです。センターキャップのカラーに合わせてブラックを選択。
純正ホイールを引き立てる名脇役。

Valve Stem Cap/エアバルブキャップ (VW) のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / Valve Stem Cap

VW / フォルクスワーゲン純正 / エアバルブキャップ

NR>G / VALVE STEM CAPS / エアバルブキャップ

BMW(純正) / エアバルブキャップ

MOON EYES / Crown エアバルブキャップ

MOON EYES / MOONEYES Eyeball エア バルブ キャップ

ヤフオク(たぶん)中華 エアバルブキャップ

評価: ★★

VW / フォルクスワーゲン純正 エアバルブキャップ

台湾から届きましたぁヾ(o´∀`o)ノ R-Lineエンブレム2種

VW / フォルクスワーゲン純正 フロントサンシェード(M)

Sphere Light 35W フォグ専用キット 6000K H11

Codetech core LED S25 アンバー

「富士スピードウェイなう」
子供の頃、親が車を見に行くと言えばヤナセだったので自然とドイツ車を見て育ちました。なので基本ドイツ車が1番好きです。ドイツ車の「精緻で冷徹な官能」に魅力を感じる...

maniacs

2012/03/09 14:47:48

Bugatti
カテゴリ:VW Group
2012/03/09 14:34:52

車とスポーツのゴルフが大好きです。車好き、ゴルフ好きの方お友達になってください。
jintengjinteng * 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認
marimo.jiroumarimo.jirou * 研究者研究者 *
PASAAKIPASAAKI * Crystal BoyCrystal Boy *

フォルクスワーゲン シロッコ フォルクスワーゲン シロッコ
ニュルブルクリンク24時間耐久レースで2年連続クラス優勝したレーシングマシン、シロッコG ...
フォルクスワーゲンがプレミアムスポーツだけに与える「R」の称号を持つスペシャルモデルなの ...
フェルディナント・ポルシェ博士が開発したのがビートル。生みの親が同じだからポルシェとビー ...
フォルクスワーゲン パサート セダン フォルクスワーゲン パサート セダン
自分のカーライフの原点です。人生で初めてのマイカー、それが「パサート」でした。ここからV ...