yoshi!!の"シルバーアロー" [マツダ ユーノスロードスター]

MAZDASPEED ホワイト 240㌔メーター

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月08日
カテゴリ : メーター > 回転計/タコメーター
MAZDASPEED ホワイト 240㌔メーター
マツダスピードのメーターに交換しました 夜は赤に点灯します ナビ含めA/Cパネルも全て赤に統一しました 毎日見るものなのでおしゃれになり嬉しい!!

関連整備手帳

KITACO / ELスピード&タコメーターKIT

OMORI / 大森メーター / 52φタコメーター

AutoGauge / タコメーター 60543SWL

Auto Meter / SPORT-COMP

Auto Meter / 3904

PIVOT / DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

Nielex マスターシリンダーガセット

BAL / 大橋産業 トルクレンチ/ トルクレンチセット

G.R.CRAFT Bタイプ フロントリップスポイラー

POLE POSITION TUNING ダッシュボードクロス アルカンターラ

マツダ(純正) BP-ZE(Sr.1)

「[パーツ] #ユーノスロードスター MAZDA SPEED メーターノブ キャップ http://minkara.carview.co.jp/userid/1419258/car/1038067/8776590/parts.aspx
yoshiです。よろしくお願いします。自分で出来る取り付けは自分でやります

ロードスターじゃなくてもOKです
宜しくお願い致します
シアン(cyan)シアン(cyan) * Alfa@KAZAlfa@KAZ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 フリード@moveSPフリード@moveSP *
せまるしかせまるしか * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

マツダ ユーノスロードスター シルバーアロー (マツダ ユーノスロードスター)
マツダ ユーノスロードスターに乗っています。 平成9年のNA型最後のSrⅡ(1997/7 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
奥の車が車検なので今回初めて軽にしてみました  結構よく出来てます
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
S47式 240ZG(HS30H)です  エンジンはL28改3リッターです ほぼ全部手が ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
新車で買い納車はユアーズです 0キロでエンジンブリッチ加工及びタービン交換 Turboは ...