yoshi!!の"シルバーアロー" [マツダ ユーノスロードスター]

MAZDASPEED ホワイト 240㌔メーター

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月08日
カテゴリ : メーター > 回転計/タコメーター
MAZDASPEED ホワイト 240㌔メーター
マツダスピードのメーターに交換しました 夜は赤に点灯します ナビ含めA/Cパネルも全て赤に統一しました 毎日見るものなのでおしゃれになり嬉しい!!

関連整備手帳

AutoGauge / タコメーター PK60φ

PIVOT / CHRONOSTEP(CSG)

AutoGauge / タコメーター PK52φ

DEPO RACING / DUAL WAシリーズ タコメーター

OMORI / 大森メーター / タコメータ

AutoGauge / 5インチ タコメーター

Defi  ADVANCE RS

PIVOT CHRONOSTEP(CSG)

KENWOOD U300

メーカー・ブランド不明 GPtEK T821 車載用 ワイヤレス Blueto ...

M2 INCORPORATED Key Holder

RS FACTORY STAGE リップスポイラー / フロントリップスポイラー

「前の車(^^♪ http://cvw.jp/b/1419258/40255763/
yoshiです。よろしくお願いします。自分で出来る取り付けは自分でやります

ロードスターじゃなくてもOKです
宜しくお願い致します
Yahho!!(ヤッホー)Yahho!!(ヤッホー) * atrai 1atrai 1 *
GOOUT !!GOOUT !! * おかもちおからもちおかもちおからもち *
やまだNsやまだNs * しげさん(jyupiro)しげさん(jyupiro) *

マツダ ユーノスロードスター シルバーアロー (マツダ ユーノスロードスター)
マツダ ユーノスロードスターに乗っています。 平成9年のNA型最後のSrⅡ(1997/7 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
奥の車が車検なので今回初めて軽にしてみました  結構よく出来てます
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
S47式 240ZG(HS30H)です  エンジンはL28改3リッターです ほぼ全部手が ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
新車で買い納車はユアーズです 0キロでエンジンブリッチ加工及びタービン交換 Turboは ...