トモシラの愛車 [マツダ デミオ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > ダッシュボードマット
ジョイフル 新 ピタッとシート M YP407
【総評】

ポータブルナビの台座を隠すために切りまくって取り付けました。←置いただけ(笑)。

【満足している点】

スッキリ隠せた。( ・`д・´)

【不満な点】

切り取るのがメンドクサイ。(´・ω・`)
入手ルート実店舗(イエローハット)

BMS / ビーエムエス / ダッシュマット

WAKO / e-REVOLUTION / ダッシュボードマット

grace / 雅 / ダッシュボードトリートメント ストライプ

K-BREAK / Venus Line Dash Mat

grace / 雅 / ダッシュボードトリートメント ラムースゼロ

NAKAMAE / ナカマエ製作 / ダッシュ置きマット メッシュレザー

CAR MATE / カーメイト デザイン ダッシュマット

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

PIONEER / carrozzeria ND-DVR10

K's System 走行中にナビ操作ができるハーネスキット

Data System TV-NAVI KIT smart

ダイソー ピックアップツール

「届いたブツ。 http://cvw.jp/b/1420852/40588523/
トモシラです。よろしくお願いします。 やっぱり、MTは面白いです。

エンフィールドのメンテ
2017/07/17 14:56:01
パンツァーフォー!! World of Tanks サイト
カテゴリ:ゲーム
2014/02/22 12:15:31

トモシラ ヨーツベ チャンネル
カテゴリ:ゲーム
2014/02/13 10:03:10

こんなのでよければ(笑)。誘ってくださ~い。ヽ(´3`)ノ
ksjetksjet * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 イモゾンイモゾン *

マツダ デミオ マツダ デミオ
まさかのまたもや、試乗なし。 発売前の購入なので。 ・・・あるわけないんですけどねー ...
その他 LUMIX GM1 その他 LUMIX GM1
Panasonic LUMIX GM1K 初めて、デジタル一眼カメラを買いますた。(・ ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
DJデミオ15MB の前に乗っていました。 少し、派手かもしれませんが、太陽光にあたっ ...
マツダ AZ-ワゴン マツダ AZ-ワゴン
レイクブルーメタリックの人生初のマイカーでした。購入費用は親に出してもらいました。 ( ...