トモシラの愛車 [マツダ デミオ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > ダッシュボードマット
ジョイフル 新 ピタッとシート M YP407
【総評】

ポータブルナビの台座を隠すために切りまくって取り付けました。←置いただけ(笑)。

【満足している点】

スッキリ隠せた。( ・`д・´)

【不満な点】

切り取るのがメンドクサイ。(´・ω・`)
入手ルート実店舗(イエローハット)

BodyLine / ダッシュマット

grace / 雅 / ダッシュボードトリートメント ラムースゼロ

POLE POSITION TUNING / ダッシュボードクロス アルカンターラ

D.A.D / GARSON  / ラブラブダッシュマット

HEARTILY / ラグジュアリー・ダッシュマット

K-BREAK / Baby Pink Python Dash Mat

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音低減モール センターピラー用 / 2653

KAWAI WORKS / カワイ製作所 フロアバー

DUCKS GARDEN ウエストウイングスポイラー

クラフトマート フロアマット フットレストカバー付【DXマット】

Odula / OVER DRIVE オフセットナンバーステー

RIDERS HOUSE デミオ DJ マフラーカッター 90mm 耐熱黒 ブ ...

「[パーツ] #デミオ ボーノ フラップ ショルダー バッグ http://minkara.carview.co.jp/userid/1420852/car/2054060/8214061/parts.aspx
トモシラです。よろしくお願いします。 やっぱり、MTは面白いです。
パンツァーフォー!! World of Tanks サイト
2014/02/22 12:15:31

トモシラ ヨーツベ チャンネル
2014/02/13 10:03:10

艦隊これくしょん サイト
2013/12/17 19:49:29

こんなのでよければ(笑)。誘ってくださ~い。ヽ(´3`)ノ
イモゾンイモゾン * inokura leatherinokura leather *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 デミ@週末レガデミ@週末レガ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 DUCKS-GARDENDUCKS-GARDEN *みんカラ公認
マツダ デミオ マツダ デミオ
まさかのまたもや、試乗なし。 発売前の購入なので。 ・・・あるわけないんですけどねー ...
その他 LUMIX GM1 その他 LUMIX GM1
Panasonic LUMIX GM1K 初めて、デジタル一眼カメラを買いますた。(・ ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
DJデミオ15MB の前に乗っていました。 少し、派手かもしれませんが、太陽光にあたっ ...
マツダ AZ-ワゴン マツダ AZ-ワゴン
レイクブルーメタリックの人生初のマイカーでした。購入費用は親に出してもらいました。 ( ...