JP@ブイエービー(旧蒼トカゲ)の"ブイエービー" [スバル WRX STI]

コーティング1ヶ月点検

作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2017年10月07日
コーティングをして1ヶ月経ちましたので、点検をしてもらいました。
いつどこで見てもツヤツヤです!
専門店のコーティングはDラーのコーティングとは違います。一台一台に魂を込めて。
メンテナンスには気をつけて、これからも綺麗を保ちたいです。

少しは楽になる・・・?

ウルトラグラスコートのメンテ

「挑戦」スバル WRX STI入のガラスコーティング【リボルト神戸】

Keeper ダブルダイヤモンドキーパー施工

外観も走りもより攻撃的に スバル WRX STI ガラスコーティング【リボルト ...

【備忘録】コーティングメンテナンス

「@Heee 5年と言わずもうずっと乗っててください笑」
はじめまして。愛車歴は evox→S15→VABです。 一眼愛機はシグマSDクアトロ。 スキーをしてまして、技術選出場を目標に頑張ってます。 上越、長岡出...

リアメンバー!
2017/11/13 23:18:13
かりんとうと呼ばれているくまきちが神ホイールの力をかりて18マジェをかっこ良くしてみたw
2014/11/29 21:58:29
みん友さんの意義!
2014/08/15 22:59:37

スバル WRX STI ブイエービー (スバル WRX STI)
某チューニングショップにて受注。購入。 安心してスキー場に行ける車。かつ運転が楽しくな ...
日産 シルビア RocketBunny S15 (日産 シルビア)
Rocket Bunny S15 オーロラフレアブルーパール HKS GT-RS ター ...
2008年式 5MT 初めての車でした。 抜群の安定性。本当に素晴らしい車。
スバル フォレスター スバル フォレスター
SF5 sti2 EJ20の力ある走りは、時代が経っても衰えない。