3コギっちの"山ちゃんR" [日産 スカイラインGT‐R]

HKS 6速ドグミッションver.1

カテゴリ : 駆動系 > ミッション
HKS 6速ドグミッションver.1
HKS6速ドグミッションver.1。6年間ノンO/Hでしたが富士で
3速が御臨終に(-_-)

シーケンシャルトランスミッション のレビュー

CUSCO / クロスミッション

ZEAL / PRO-STAFF / トランスファーダウンギアキット(~4型)

ATS / ミッションファイナル

PHOENIX's POWER / 4.5ファイナルギヤ

C-ONE CORPORATION / SPORTS CROSS MISSION / スポーツクロスミッション

ZEAL / PRO-STAFF / トランスファーダウンギアキットA

HKS 6速ドグミッション

日産(純正) 6速ミッション

Surluster ゼロリバイブ

Mine's チタンタワーバー

HKS HIPERMAX MAXIV GT with GT-R Magazin ...

BRIDGESTONE POTENZA S001 245/40R18

「@3コギっち 遅番勤務の残業次第ですが一応行こうと思ってますよ(^^)」
3コギっちです。みんカラの方にもデビューしました。知ってる方もそうでない方もよろしくお願いします。 最近、デジイチにどっぷりとハマっちゃってますw ...

スバル XV スバル XV
初めてのフルタイム4WD
ダイハツ ムーヴカスタム ムラムラMOVE (ダイハツ ムーヴカスタム)
普段の足となり、通勤にお出掛けに大活躍中です。
メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン 山ちゃんベンチュ♪ (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
通勤、お出掛け、ドライブ等、快適・快速仕様ってとこでしょうか(笑) 18インチ&車高調( ...
日産 スカイラインGT‐R 山ちゃんR (日産 スカイラインGT‐R)
シングルターボの縦コキMTで非力ですが “長く楽しめるDRAG仕様”です。 現在、検無 ...