桃帽子の愛車 [ホンダ フィット]

Breezy Breezy SILVER COAT BULB

2012年02月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
ウィンカー交換しました。
といっても、交換したのはみんカラに登録する前なので画像は交換後の純正品が入ってますが・・・。

正直あまり気にしていなかった部分でした。
指摘されるまでは・・・!
Fitを斜め前から見るぶんにはさほど気にならないのですが、真正面から見たらまさにウィンカーの オ レ ン ジ が目立つ!
白黒のパンダ顔に目やにがついているように見えたときには、交換するしかないと心から思いました。

素人なので、まずは簡単な改造?から・・・ということで最初に交換しました。

結果。

見た目は完全にオレンジが消えました!
ほかにも似た商品はありますが、コレは根元の部分までコーティングされているのでバッチリでした。
明るさが落ちるらしいのですが、車検さえ大丈夫ならたぶん無問題。
値段もお手ごろ。(※重要)
                      型は【12V 21W T20】

ピカキュウ / ハイブリッドツインカラーバルブシステムT20Sシングル LEDカラー:ホワイト/アンバー

Grazio&Co. / シナジーブルー ドアミラーウインカーユニット

ピカキュウ / ハイブリッドツインカラーバルブシステムT20Sシングル LEDカラー:アンバー/レッド

ピカキュウ / ハイブリッドツインカラーバルブシステム バルブ規格:T16シングル LEDカラー:ホワイト/レッド

BRASSEN / フロントバンパーLEDウインカー

C-WEST / インプレッサ GC8/GF9 GCクリアウインカーF/G型

不明 ウィンカーツインカラー

EZリップ EZリップ プロ

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム IR-70HD

ポルシェ(純正) RSエンブレム

AXIS-PARTS 車種別専用LEDカーテシランプ

FUJITSU TEN / ECLIPSE DREC2000