なまこ侍の愛車 [日産 ジューク]

AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート

2014年07月18日
カテゴリ : インテリア > その他
AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート
AUTOMAX izumiのアルカンターラ調スエードシート(赤)です。質感が伝わるかどうか気になるところですが、わざと指でジグザグなぞってます(^o^)

実はこのシート、ただなんですよ(*^^*)
サイズはA4です。自分はドアミラー内側の三角部分に施工したいと思ってます。

このシートがほしい方は、7月中にAUTOMAX izumiさんに友達申請して、「パーツレビューするからその新しいクッションの付いたスエードくれ~」って言えばタダで商品もらえるよ♪
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2043304/parts/

アルカンターラ調スエードシート のレビュー

AUTOMAX izumi / シートカバー用シートヒーター

AUTOMAX izumi / サンプルセット(カーボンシート&スエードシート)

AUTOMAX izumi / スポーツレッドラインモール

AUTOMAX izumi / クッション付きスエードシート(ウレタンスポンジ付アルカンターラ調シート)

AUTOMAX izumi / リアルクロコダイルシート

AUTOMAX izumi / トリムリカバリーシート(純正張替え用メッシュシート)

(株)シーエー産商製 シーズーダブルクッション

FORTUNE JDM JDM アルミ(ロング)ボススペーサー

インフィニティ純正 Driver Air Bag - Infiniti

不明 ラインストーン

NISUMO キッキングプレート