瀬良の"デリカ様" [三菱 デリカスペースギア]

三菱自動車(純正) インナーベアリングとオイルシール

2016年10月15日
カテゴリ : 足回り > その他
三菱自動車(純正) インナーベアリングとオイルシール
【総評】フロントハブベアリング交換ではインナーベアリングとアウターベアリングがあり、そのほかにもインナーに取り付けるオイルシールも一緒に交換しておいた方が安心

【満足している点】何よりメーカー純正品。よって価格が高い。

ハブベアリングMR112242  価格3,078円/個(税別)

ハブオイルシール MB922062 価格810円/個(税別)

Z.S.S. Racing Div / DG-Storm キャンバーアーム

日産(純正) / 5穴ハブ

T-DEMAND / ショートナックル

KAZAMA AUTO / Kazama JZX90/JZX100用 リアアーム テンション

MOONFACE / Uボルトセット

VIAIR / 380C コンプレッサー

Panasonic Blue Battery caos N-125D26R/C6

BFGoodrich 35×12.5×r15All Terrain T/A K ...

ノーブランド 22ミリ ハブナットキャップ

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーバルブ クリア T16 / R118

YOKOHAMA GEOLANDAR AT-S 235/75R15

4×4 Engineering BRADLEY VR

「ブーツバンドかしめツール1つ持ってます。そういや今日アストロ行くの忘れてた。そろそろカタログ切り替え時期かな。私はいまだにvol10です。@ガンスポ@shige さん」
DIY好きです。自分がいじれそうなところを作業します。

三菱 デリカスペースギア デリカ様 (三菱 デリカスペースギア)
DIYの教材となる大切な存在です。 スキーにボード、キャンプに大活躍中です。 走行距離 ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
サブカーに登録ですが、2017年の目標は補修かな。たまにドレスアップもしたい。走行距離は ...
三菱 ミニキャブトラック オヤジの車 (三菱 ミニキャブトラック)
おやじの仕事用(大工と畑)と常用兼ねてます。当時の最高グレード(TL)でサイドパネル付き ...
ダイハツ アトレーワゴン ダイハツ アトレーワゴン
キャブオーバーの軽ワンボックスです。 大人が4人乗ってもリアに荷物が余裕で積載できるこ ...