Ⅹ君@MASTER-4の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR7EIX-P

2017年08月07日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
「7番がある一番長持ちするプラグよこせ」
そんなノリで選びました。スバルはプラグ交換めんどくさいので。

6番ならプレミアムRXを試してみるのもいいかもしれません。

価格は送料込み。

接地側にプラチナチップがついてないプラグを入れるのは、たとえ中心電極に貴金属を使っているプラグであってもスバル車的には純正より質を落とす結果になるので気をつけましょう

IRIDIUM MAX BKR7EIX-P のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX ZFR5FIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX ZFR6KIX-11PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LKR7BIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR5EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LFR6AIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX DF6H-11A

NGK / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION R7438-8

HKS SUPER FIRE RACING M35iL

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION ...

HKS SUPER FIRE RACING M35iL

HKS SUPER FIRE RACING M40i

「ここからは表面の保護とつや出し/つや消しを兼ねたクリア塗装が始まります」
閲覧ありがとうございます。 Ⅹ君と申します。初心者の頃からインプレッサWRX Type-Rに乗っています。 多趣味なので何もかも中途半端感があります...

GDBBスペCリアクロスメンバー・Tメンバー・OHデフ交換③
2017/08/02 23:16:06
garage OHNO ストラットアッパーマウント補強プレート
カテゴリ:補強
2017/07/25 01:34:36
Garage OHNO Original ストラットアッパー補強プレート
2017/07/25 01:31:01

荒らしさん以外は基本的にWelcome!

特に
・グンマーに住んでる
・学生
・四駆ターボ大好き
・IYHer
・趣味が似てるな~と思った人
気軽に申請おねがいします。

でも明らかに数稼ぎ目当ての方はお断りします。
クマ吉クマ吉 * 80@ゆかりん80@ゆかりん *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ごまるーんごまるーん
(五郎)(五郎) インプ2011インプ2011

まさか人生初の愛車になるとは。 免許前納車の暴挙(笑)は達成しませんでしたが、免許取得と ...
ホンダ スーパーカブ50 カスタム ホンダ スーパーカブ50 カスタム
スーパーお買い物車です!
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
現在フロントにディレーラーを投入しチェーンリングをダブル化する作業進行中(→仮完了。後で ...
ダイハツ アトレーワゴン ダイハツ アトレーワゴン
主に母が乗ってる車両です 小さいけど荷物がいっぱい積めるすごいやつ。 MT車です。 も ...