あおたんの愛車 [トヨタ アルファードV]

トヨタ純正 アルファードハイブリッド用クリアハイマウントストップランプ

2008年01月23日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
純正のハイマウントランプが赤なのでクリアにしたくて移植です!!
ボルトオンで取り付け可能ですが、元のランプを外すのにちょっと大変でした(笑)

これでリアもすっきり☆

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドベンツタイプ)

RE雨宮 / RX8 Befor REAR LED TAIL LAMP FINISHER GF

MOON EYES / テールランプ / テールレンズ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール V3 レッドクリアータイプ

YASHIO FACTORY / LEDテール スモーク

Grazio&Co. / マルチリフレクターリヤコンビランプ

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRZ09

ASTRO PRODUCTS バルブキャップ ダイス

無メーカー LEDテープ

Surluster

MAQs ID70 H180 10k

YUPITERU OBDII接続アダプターOBD12-MIII