でぃおぶらんどーの愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

DIY(Dounattemo Iikara Yattemiru)

カテゴリ : 電装系 > ETC > 取付・交換
作業日 : 2012年02月08日
いい加減ETCが必要かな・・・と思い、取付に踏み切りました。
今回つけるのはヤフオクで落とした三菱のMOBEー600DPです。
使おうとしていたヒューズがブランクで、ジェームズまでを何回か往復したり・・・
途中で暗くなってきたりで結構時間がかかってしまいました。
アンテナは定番のメーターフードの中へ貼付けました。

肝心の本体は力尽きたために足元にしましたヽ(´▽`)ノ

ライセンスプレートホルダー改造

水もれ甲介

スパークプラグ、プラグコード交換

イタズラ塗装を落とす!

不動車復活!ヒーターホース交換 その1

ワイパーブレード交換

「新しい相棒がきました。 http://cvw.jp/b/1424067/40245335/
NA8C→CPV35→NK4M 高崎→茅ヶ崎→平塚 自動車関係の会社に勤める25歳。 色んな車が好きです。 自分なりのカーライフスタイルを模索中。 ...

ワイパー交換
2017/09/01 01:45:45
★第9回 日光で天然氷のカキ氷を食べるぞ!!TRG★
2017/08/08 00:57:43

同世代の車友達があまりいないので、よかったら宜しくお願いします。もちろんその他の方も大歓迎です(^o^)/
三毛さん三毛さん とみぃぃぃとみぃぃぃ
ER34nismoER34nismo 妙義のジャイアン妙義のジャイアン
kei@slowdrivekei@slowdrive COYOTECOYOTE

ルノー トゥインゴ ゴルディーニ ルノー・スポール ルノー トゥインゴ ゴルディーニ ルノー・スポール
次は3ドアホットハッチがいいな〜と思ってた矢先に、一目惚れ! 1.6LのNA、そしてMT ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
初マイカー。免許取り立ての頃から4年半お世話になって、最高の思い出がたくさん詰まってます ...
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
学生時代を連れ添ってきたNA型ロードスターとお別れして、実用的で楽な車ということで乗り換 ...