jun.77-88の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

二度目のオイル&エレメント交換

作業ショップ作業
作業日 : 2012年08月17日
納車後の6ヶ月点検が無事に終了したので、その足で知り合いのショップで交換してきました。銘柄は前回同様、モービル1のRPです。
信頼性で歴代の愛車にて使用しております。
ディーラーにて「これ以上改造しないで下さい」と嫌味を言われながら地上高を測るポールのようなものを持ってきて測定、無事セーフ。
当たり前やっちゅうねん!前日に車高調、セッティングしたっちゅうねん!これからも色々、手を入れて行きたいと思ってるんですが、そのうち、DからNGが来るんでしょうね。近々、8ポットのピッグキャリパーを装着しますんでまた、見てください。

ジェームスさんにてオイル交換

オイル交換

Dでオイル交換(クラウンはちゃんとD入れる仕様です(笑))

バキュームレギュレーティングバルブ交換

インテーク周りの清掃とPCVバルブ交換

オイル・エレメント交換+Castrol Engine Shampoo

「誰か自分でエンジンチェックランプの消し方教えて下さい(__,_)b」
jun.77-88です。よろしくお願いします。 情報交換が出来るお友達を探しています。 お気軽にお友達になってください。 全国にお友達を作りたいです。

キリ番
2013/07/27 12:29:35
香住でカニ祭
2013/03/06 01:57:27
トヨタ(純正) アニバーサリーグリル
2013/03/03 00:54:48

情報交換が出来るお友達を探してます。お気軽にお友達になってください。全国のみなさま、宜しくお願いします。
ドクターたけぼうドクターたけぼう * みーた@スカミラインみーた@スカミライン *
かいぼんかいぼん * ふじたくふじたく *
ハイエグハイエグ * M5M5 *

BMW 6シリーズ グランクーペ BMW 6シリーズ グランクーペ
BMW初めてなんで色々教えてください〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
いくつになっても車弄りはやめれません。オッサンですが情報交換が出来るお友達を探しています ...