Woo3!の"コルトくん" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

ドラレコ交換

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2017年07月15日
カロのドラレコが故障。電源が入ったり切れたり、ボタン操作出来なくなったりです。
ネットで探してたら安いのに口コミが良さげな機種を発見。ポチッとな。
バックカメラ付きで5000円くらいでした。ううむ、大丈夫なのか?
バックカメラ三台目(笑)
後方確認用に2台付いてるので。
ミラーの真後ろに取り付けました。
操作する時はミラーを傾ける必要がありますが、時々チェックするだけだしここでいいでしょう。
正面から見ても違和感ない?
あとは性能ですが・・・2017年12月現在、今のところ問題なし。後方カメラの画像も記録されています。画角がいまいち狭いような気がします。

UヒューズとRヒューズとノーマルヒューズ+コンタクトスプレー

三菱デリカD:5用ウォッシャーノズル-1

ガソリン添加剤 初使用

洗車

作ってみました!

スタビブッシュが限界です

「昨日雪がドカドカ降って、2回雪かきして寝ました。今朝になったら写真のような状態で、慌てて雪かきに出たら膝まで埋まるくらい積もってて・・・笑いました。
1時間くらいかけて雪かきしてようやく車を出すことが出来ました。
20分くらい遅れての出勤でしたが、普通にみんな出勤してた。」
一番の関心事が車! 車いぢり・・・ちょこちょこ小ワザ紹介中 純正が一番いい!だけどやっぱし・・・ 洗車・・・・もっぱら洗車機ぶっこみですがワックスは水...

ニュートラル スイッチ 作成
2016/10/10 20:45:52
致匠TM ドアストライカー
2016/07/02 12:16:29
助手席ドアミラーカメラのカバー製作
2015/05/29 05:52:52

少し都会だけどやっぱりどこか田舎な町に来ました。

コルト・・・たまに見かけますがラリアートバージョンRは見ませんねー。
タマ Tタマ T doraパパdoraパパ
yuuki(.com)yuuki(.com) ワイリーCoyoteワイリーCoyote
マ~くんマ~くん マ 一 太 郎.マ 一 太 郎.

三菱 コルトラリーアートバージョンR コルトくん (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
排気量の割りによく走るらしいので期待してます
いすゞ アスカ いすゞ アスカ
就職して初めて自分の給料で買った車。1台目。NAVI5というオートマなのにマニュアルシフ ...
いすゞ ジェミニ いすゞ ジェミニ
2台目
ホンダ シビック 遅いシビックくん (ホンダ シビック)
3台目は新車と決めていたのと前の車(いすゞジェミニ)がECUの基板が逝っちゃったので急遽 ...