LUXELA@MZ3の"アクセラレータ3" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
【総評】
以前購入した同製品のブルーに黒のカーボン調シート貼っていましたが
いまいちピンと来ないのでレッドにするかと思っていたところ
まさかの半額だったので買って来ました!

【満足している点】
給油口まわりが華やかに。
開けないと見えませんが、やっぱり美しいですね!

【不満な点】
レッドはレッドですが無意識だったので
油種がレギュラーじゃなくて…ディーゼルを買ってしまいましたwwww
貼り付ける時に気づいて、diesel文字を隠す為に
レッドカーボン貼りました(^-^;
入手ルート実店舗

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボンNEO アローポイント

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ3

マツダ(純正) フューエルフィラーデカール

ハセプロ マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

RE雨宮 フューエルギャップエンブレム

不明 Mazda3 フューエルリットカバー

不明(Made in Thailand) MazDa3 フューエルリッドカバー

不明 アクセラ フューエルリッドカバー

2016/10/11 21:46:44
まさにこれと同じものを使っています。
車台と同じ赤メインで、文字は緑でディーゼル。
これだ!と。
冷静に見直すと、赤ってレギュラーのイメージなんでかえって間違えられそうなんですよね。セルフしか使わないので良いんですが。
「洗車ちうー 」
訪問ありがとうございます。LUXELAと書いてラグセラといいますw 三重で白パールのBLアクセラスポーツ15Cに乗っています。 クルマは弄るのも運転も好...
きたぜ!BMW(^-^ゞ
2016/11/08 15:06:44
メーカー・ブランド不明 A8 ヘッドアップディスプレイ スピードメーター OBD2/EU
2016/09/18 00:03:51
LUXELA@EIR-MZ3さんのマツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)
2016/07/25 23:51:06
興味を持って頂けたのでしたら
車種等の限定は致しませんが、
全く共通点の無い方、無言や一言の申請などは
丁重にお断りさせて頂きます。

できれば実際にお会いできると良いですね!
ミストルミストル * ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認
×スライム×&スラジーノ×スライム×&スラジーノ * アカマタアカマタ *
DADOdeDADOde * ぱぱmpvぱぱmpv *
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アクセラレータ3 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
愛車のBLアクセラスポーツ15Cです。 H24.9/22納車 最下グレードのフルノーマ ...
その他 自転車 その他 自転車
パナソニックの自転車です。 中学校の時から乗ってます。 要するにただの自転車ですが、そう ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
父の車。H28.3.15納車 エアウェイブの車検を機に乗り換えです。 ホンダ党という訳 ...
その他 公共交通機関 その他 公共交通機関
ハイドラで公共交通を利用される方を多く見かけ登録 公共交通機関、横乗りなどの時に使いま ...