LUXELA@代車運転中の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ レザー調 レッドステッチ/DZ344
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
【総評】
フレームの赤がソウルレッドに近いからという理由で
別の製品を使用していましたが
色褪せてきたのか微妙な色合いの違いが気になってきたので
交換する事にしました。

今の内装に合わせるとなるとブラックのレザー調素材
(そりゃ本革が理想だけどドリンクホルダーにそこまで求めないので)
+レッドステッチは外せないので
それを満たす商品に絞って選んだ結果
前から気になってはいた本製品に決定。
まあ、いつか買うつもりでいたのでwww(確信犯

本革でないにしても、やっぱり良い感じです。
以前の製品は本体が安っぽいカーボン調だったので
格段に高級感が出ました!

【不満な点】
ちょっと安く購入できましたが定価が1200円くらいなので高いかも。

ブラックメッキ風のフレームが嫌いなので
とりあえず自分でシート貼って誤魔化して
後で塗装してもらうかですね。。。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ドリンクホルダー クワトロ レザー調 レッドステッチ/DZ344 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / フィットホルダーM ブラック / CZ282

CAR MATE / カーメイト / ギャラハド ドリンクテーブル

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クリスタル付 メッキ/ピンク / DZ147

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダークワトロカーボン調ブルーメタリック / DZ310

CAR MATE / カーメイト / GT アドバンス ドリンクホルダー / NZ208

CAR MATE / カーメイト / ドリンクポケット / CZ30

平均評価 :  ★★2.80

EURIS オーダーメイドドリンクホルダー

MIRAREED DK-1612 シンプルドリンクホルダー BK

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 ブラ ...

CAR MATE / カーメイト カップホルダー クワトロ X カーボン調 ブ ...

ヤフオク カップホルダーイルミネーション LED 青 2P

EURIS オーダーメイドドリンクホルダー

「南勢B/Pの松ヶ島交差点(歩道橋の所)上り方面で激しい事故してます。気になって引き返したら警察と救急車が複数出動して処理しており渋滞が発生しておりますので上り方面へ通行される方はご注意ください!」
訪問ありがとうございます。ラグセラといいますw 三重でBLアクセラスポーツ15Cに乗っています。 クルマは弄るのも運転も好きです(^^)/ ■自称...
きたぜ!BMW(^-^ゞ
2016/11/08 15:06:44
メーカー・ブランド不明 A8 ヘッドアップディスプレイ スピードメーター OBD2/EU
2016/09/18 00:03:51
LUXELA@EIR-MZ3さんのマツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)
2016/07/25 23:51:06
オフ会やイベント等で実際にお会いした方以外は
積極的に増やそうとは考えておりませんので
レベルを一時的に1にしました。

全く募集しない訳ではありませんので
興味を示して頂いた方はこちらからお誘いさせて頂きます
コメント、メッセージ等をよろしくお願い致します。
ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認 だいずぱぱだいずぱぱ *
中部の島根人中部の島根人 * 智&優智&優 *
DADOdeDADOde ×スライム×&スラジーノ×スライム×&スラジーノ
愛車のBLアクセラスポーツ15Cです。 H24.9/22納車 最下グレードのフルノーマ ...
その他 自転車 その他 自転車
パナソニックの自転車です。 中学校の時から乗ってます。 要するにただの自転車ですが、そう ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
父の車。H28.3.15納車 エアウェイブの車検を機に乗り換えです。 ホンダ党という訳 ...
その他 公共交通機関 その他 公共交通機関
ハイドラで公共交通を利用される方を多く見かけ登録 公共交通機関、横乗りなどの時に使いま ...