LUXELA@MaonSpeedの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ レザー調 レッドステッチ/DZ344

2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
【総評】
フレームの赤がソウルレッドに近いからという理由で
別の製品を使用していましたが
色褪せてきたのか微妙な色合いの違いが気になってきたので
交換する事にしました。

今の内装に合わせるとなるとブラックのレザー調素材
(そりゃ本革が理想だけどドリンクホルダーにそこまで求めないので)
+レッドステッチは外せないので
それを満たす商品に絞って選んだ結果
前から気になってはいた本製品に決定。
まあ、いつか買うつもりでいたのでwww(確信犯

本革でないにしても、やっぱり良い感じです。
以前の製品は本体が安っぽいカーボン調だったので
格段に高級感が出ました!

【不満な点】
ちょっと安く購入できましたが定価が1200円くらいなので高いかも。

ブラックメッキ風のフレームが嫌いなので
とりあえず自分でシート貼って誤魔化して
後で塗装してもらうかですね。。。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ドリンクホルダー クワトロ レザー調 レッドステッチ/DZ344 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クリスタル付 メッキ/ピンク / DZ147

CAR MATE / カーメイト / キャッチドリンク ブラック ドリンクホルダー / DZ21

CAR MATE / カーメイト / 掛型ドリンク シングル ドリンクホルダー / SZ14

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー ノア・ヴォクシー用ペア / NZ547

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー プリウス用ペア グレー色用 / NZ504

CAR MATE / カーメイト / INDEED ドリンクテーブル 黒木目

RIDERS HOUSE ドリンクホルダー ガーニッシュ 1P カップホルダー ...

IDT リアドリンクホルダーカバー

THANKO 車載用温冷ドリンクホルダー

MIRAREED ミラリード DK-1714 スマートツインドリンクホルダー

AutoExe リアルーフスポイラー

Karcher 3 in 1 ウルトラフォームクリーナー

「@マッツ・ズームズームさん ご無沙汰です!(ハイドラでは時々見かけてますがw)お三重オフ開催の折にはぜひ参加したく思いますので、告知よろしくお願いします(^-^)」
訪問ありがとうございます。LUXELAと書いてラグセラといいますw 三重で白パールのBLアクセラスポーツ15Cに乗っています。 クルマは弄るのも運転も好...

岐阜オフ。
2017/05/29 23:55:03
きたぜ!BMW(^-^ゞ
2016/11/08 15:06:44
メーカー・ブランド不明 A8 ヘッドアップディスプレイ スピードメーター OBD2/EU
2016/09/18 00:03:51

興味を持って頂けたのでしたら
車種等の限定は致しませんが、
全く共通点の無い方、無言や一言の申請などは
丁重にお断りさせて頂きます。

できれば実際にお会いできると良いですね!
ぶらいあん@ZAZDASPEEDぶらいあん@ZAZDASPEED * Hiro_3Hiro_3 *
サーロイン@生一本 車伊忍サーロイン@生一本 車伊忍 * アカマタアカマタ *
×スライム×&スラジーノ×スライム×&スラジーノ たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ

愛車のBLアクセラスポーツ15Cです。 H24.9/22納車 最下グレードのフルノーマ ...
その他 自転車 その他 自転車
パナソニックの自転車です。 中学校の時から乗ってます。 要するにただの自転車ですが、そう ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
父の車。H28.3.15納車 エアウェイブの車検を機に乗り換えです。 ホンダ党という訳 ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
一応ファミリーカー扱いのウィッシュです。 今年で10年になります! 最近私が乗る事があ ...