LUXELA@MZ3の"アクセラレータ3" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ レザー調 レッドステッチ/DZ344
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
【総評】
フレームの赤がソウルレッドに近いからという理由で
別の製品を使用していましたが
色褪せてきたのか微妙な色合いの違いが気になってきたので
交換する事にしました。

今の内装に合わせるとなるとブラックのレザー調素材
(そりゃ本革が理想だけどドリンクホルダーにそこまで求めないので)
+レッドステッチは外せないので
それを満たす商品に絞って選んだ結果
前から気になってはいた本製品に決定。
まあ、いつか買うつもりでいたのでwww(確信犯

本革でないにしても、やっぱり良い感じです。
以前の製品は本体が安っぽいカーボン調だったので
格段に高級感が出ました!

【不満な点】
ちょっと安く購入できましたが定価が1200円くらいなので高いかも。

ブラックメッキ風のフレームが嫌いなので
とりあえず自分でシート貼って誤魔化して
後で塗装してもらうかですね。。。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ドリンクホルダー クワトロ レザー調 レッドステッチ/DZ344 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クリスタル付 メッキ/ピンク / DZ147

CAR MATE / カーメイト / マッドスパイラル ドリンクホルダー / NZ48

CAR MATE / カーメイト / ドリンクポケット カーボン調 / DZ279

CAR MATE / カーメイト / マルチ取付けドリンクホルダー / CZ292

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー FREE ペア ホワイト / NZ242

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダークワトロカーボン調ブルーメタリック / DZ310

SEIWA W897 カーボンカップホルダー

MIRAREED スマートドリンクホルダー BK DK-1610

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー スマホタッチ カーボン調 ...

Kashimura AK-201 マグネットキャッチドリンク

CAR MATE / カーメイト カップホルダー クワトロ X カーボン調 ブ ...

「久しぶりの鰻でした(*´д`*)ウマー」
訪問ありがとうございます。LUXELAと書いてラグセラといいますw 三重で白パールのBLアクセラスポーツ15Cに乗っています。 クルマは弄るのも運転も好...
きたぜ!BMW(^-^ゞ
2016/11/08 15:06:44
メーカー・ブランド不明 A8 ヘッドアップディスプレイ スピードメーター OBD2/EU
2016/09/18 00:03:51
LUXELA@EIR-MZ3さんのマツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)
2016/07/25 23:51:06
興味を持って頂けたのでしたら
車種等の限定は致しませんが、
全く共通点の無い方、無言や一言の申請などは
丁重にお断りさせて頂きます。

できれば実際にお会いできると良いですね!
taKetaKe * ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認
たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ * アクセラくんアクセラくん *
(さまよう)島根人(さまよう)島根人 * アカマタアカマタ *
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アクセラレータ3 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
愛車のBLアクセラスポーツ15Cです。 H24.9/22納車 最下グレードのフルノーマ ...
その他 自転車 その他 自転車
パナソニックの自転車です。 中学校の時から乗ってます。 要するにただの自転車ですが、そう ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
父の車。H28.3.15納車 エアウェイブの車検を機に乗り換えです。 ホンダ党という訳 ...
その他 公共交通機関 その他 公共交通機関
ハイドラで公共交通を利用される方を多く見かけ登録 公共交通機関、横乗りなどの時に使いま ...