LUXELA@MZ3の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ レザー調 レッドステッチ/DZ344

2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
【総評】
フレームの赤がソウルレッドに近いからという理由で
別の製品を使用していましたが
色褪せてきたのか微妙な色合いの違いが気になってきたので
交換する事にしました。

今の内装に合わせるとなるとブラックのレザー調素材
(そりゃ本革が理想だけどドリンクホルダーにそこまで求めないので)
+レッドステッチは外せないので
それを満たす商品に絞って選んだ結果
前から気になってはいた本製品に決定。
まあ、いつか買うつもりでいたのでwww(確信犯

本革でないにしても、やっぱり良い感じです。
以前の製品は本体が安っぽいカーボン調だったので
格段に高級感が出ました!

【不満な点】
ちょっと安く購入できましたが定価が1200円くらいなので高いかも。

ブラックメッキ風のフレームが嫌いなので
とりあえず自分でシート貼って誤魔化して
後で塗装してもらうかですね。。。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ドリンクホルダー クワトロ レザー調 レッドステッチ/DZ344 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / INDEED ドリンクホルダー / DE155

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー ノア・ヴォクシー用ペア / NZ547

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー FREE ペア ブラック / NZ241

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ブラックメッキ / DZ116

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー / SZ1

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード シェル色用 / NZ509

EURIS オーダーメイド本革ドリンクホルダー

MIRAREED スマートドリンクホルダー BK DK-1610

E-Drive ドリンクホルダーガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロX カーボン調 メ ...

星光産業 ドリンクホルダー ブラック EB-188

CAR MATE / カーメイト カップホルダー クワトロ X カーボン調 ブ ...