LUXELA@代車運転中の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Kashimura AK147 黒革×レッドステッチ ドリンクホルダ
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
【総評】
助手席側用。あえて運転席側と違う商品を選択w
運転席側用と別の日に購入しました。

【満足している点】
レザー調素材にレッドステッチを入れただけ、というような
基本に忠実でシンプルなデザインが良いですね。
(逆にメッキが好きな方には向いていませんね)

またレザー調のパターンが純正のドア内張りやグローブボックス等に似ていて
運転席側よりもインテリアに溶け込んでいるように見えます!

商品入れ替えか何かで半額だったので
500円で購入できました。
あえて運転席側と揃えなかったのはこれが理由だったりwww

【不満な点】
個人的に微妙な縦のレッドステッチ。

こちらはこちらでフレームがプラスチック剥き出しのチープ感。
とりあえずカーボンシートを(ry
ぶっちゃけ定価だったら買っていなかったと思います(爆)

角度調整ステーが外れて戻せなくなったwww
入手ルート実店舗

AK147 黒革×レッドステッチ ドリンクホルダ のレビュー

Kashimura / AK-133 ドリンクホルダー ブラック×グリーンメッキ

Kashimura / YU-25 光るドリンクテーブル 黒木目

Kashimura / AK-134 ドリンクホルダー ブラック×オレンジメッキ

Kashimura / AK-80 コンパクトドリンクホルダー ピンク

Kashimura / AK-150 ブロックドリンクL ブラック×ピンクメッキ

Kashimura / AK-156 ブロックドリンクL ブラック×ブルーメッキ

ヤフオク カップホルダーイルミネーション LED 青 2P

星光産業 EB-189 レザーA/Cホルダー CB

MIRAREED DK-1612 シンプルドリンクホルダー BK

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ レザー調 レッド ...

EURIS オーダーメイドドリンクホルダー

星光産業 EB-195 インナーホルダー

「@モチキヨさん 誰だって気の緩みで超過してしまうのは仕方ない事ですが、つまらない言い訳を繰り返している辺り、特に悪質ですね(^^;;」
訪問ありがとうございます。ラグセラといいますw 三重でBLアクセラスポーツ15Cに乗っています。 クルマは弄るのも運転も好きです(^^)/ 自称・...
きたぜ!BMW(^-^ゞ
2016/11/08 15:06:44
メーカー・ブランド不明 A8 ヘッドアップディスプレイ スピードメーター OBD2/EU
2016/09/18 00:03:51
LUXELA@EIR-MZ3さんのマツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)
2016/07/25 23:51:06
基本的にはお友達を増やすより
横の繋がりを重視したいスタンスですので
一言だけでの申請やブログ等に不快と思った記事や表現のある方からの申請は
丁重にお断りいたします。

ネット上だけでなく、実際にお会いできると嬉しいですね!
ワッキー☆牛田組ワッキー☆牛田組 * ちょび@MSちょび@MS *
D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F"D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F" * DADOdeDADOde *
だいずぱぱだいずぱぱ * ×スライム×&スラジーノ×スライム×&スラジーノ *
愛車のBLアクセラスポーツ15Cです。 H24.9/22納車 最下グレードのフルノーマ ...
その他 自転車 その他 自転車
パナソニックの自転車です。 中学校の時から乗ってます。 要するにただの自転車ですが、そう ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
父の車。H28.3.15納車 エアウェイブの車検を機に乗り換えです。 ホンダ党という訳 ...
その他 公共交通機関 その他 公共交通機関
ハイドラで公共交通を利用される方を多く見かけ登録 公共交通機関、横乗りなどの時に使いま ...