LUXELA@MZ3の"アクセラレータ3" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Kashimura AK147 黒革×レッドステッチ ドリンクホルダ
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
【総評】
助手席側用。あえて運転席側と違う商品を選択w
運転席側用と別の日に購入しました。

【満足している点】
レザー調素材にレッドステッチを入れただけ、というような
基本に忠実でシンプルなデザインが良いですね。
(逆にメッキが好きな方には向いていませんね)

またレザー調のパターンが純正のドア内張りやグローブボックス等に似ていて
運転席側よりもインテリアに溶け込んでいるように見えます!

商品入れ替えか何かで半額だったので
500円で購入できました。
あえて運転席側と揃えなかったのはこれが理由だったりwww

【不満な点】
個人的に微妙な縦のレッドステッチ。

こちらはこちらでフレームがプラスチック剥き出しのチープ感。
とりあえずカーボンシートを(ry
ぶっちゃけ定価だったら買っていなかったと思います(爆)

角度調整ステーが外れて戻せなくなったwww
入手ルート実店舗

AK147 黒革×レッドステッチ ドリンクホルダ のレビュー

Kashimura / AK-122 サイドポケットM

Kashimura / AK-76 スライドドリンクホルダー ブラック×メッキ

Kashimura / AK-130 コンパクトドリンク ブルー

Kashimura / AK-133 ドリンクホルダー ブラック×グリーンメッキ

Kashimura / AK-80 コンパクトドリンクホルダー ピンク

Kashimura / AK-103 ドリンクホルダー 革シボ×メッキ

Kashimura AK-201 マグネットキャッチドリンク

SEIWA W897 カーボンカップホルダー

MIRAREED スマートドリンクホルダー BK DK-1610

CAR MATE / カーメイト カップホルダー クワトロ X カーボン調 ブ ...

星光産業株式会社 EB-189 レザーA/Cホルダー CB