LUXELA@MZ3の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Kashimura AK147 黒革×レッドステッチ ドリンクホルダ
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
【総評】
助手席側用。あえて運転席側と違う商品を選択w
運転席側用と別の日に購入しました。

【満足している点】
レザー調素材にレッドステッチを入れただけ、というような
基本に忠実でシンプルなデザインが良いですね。
(逆にメッキが好きな方には向いていませんね)

またレザー調のパターンが純正のドア内張りやグローブボックス等に似ていて
運転席側よりもインテリアに溶け込んでいるように見えます!

商品入れ替えか何かで半額だったので
500円で購入できました。
あえて運転席側と揃えなかったのはこれが理由だったりwww

【不満な点】
個人的に微妙な縦のレッドステッチ。

こちらはこちらでフレームがプラスチック剥き出しのチープ感。
とりあえずカーボンシートを(ry
ぶっちゃけ定価だったら買っていなかったと思います(爆)

角度調整ステーが外れて戻せなくなったwww
入手ルート実店舗

AK147 黒革×レッドステッチ ドリンクホルダ のレビュー

Kashimura / AK-126 ドリンクホルダー ブラック×ゴールドメッキ

Kashimura / AK-116 フラットドリンクホルダー ブラック×メッキ

Kashimura / AK-138 フォールディングドリンクホルダー

Kashimura / AK-150 ブロックドリンクL ブラック×ピンクメッキ

Kashimura / YU-49 ダブルドリンクテーブル

Kashimura / AK-112 コーナードリンクホルダー

YAC PZ-681 マルチアクションドリンク TYPE1

MIRAREED スマートドリンクホルダー BK DK-1610

SEIWA W897 カーボンカップホルダー

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 ブラ ...

メルセデス エンブレム

「@いしまこさん マーケットプレイスですか?酷いですね!(怒)」
訪問ありがとうございます。LUXELAと書いてラグセラといいますw 三重で白パールのBLアクセラスポーツ15Cに乗っています。 クルマは弄るのも運転も好...
きたぜ!BMW(^-^ゞ
2016/11/08 15:06:44
メーカー・ブランド不明 A8 ヘッドアップディスプレイ スピードメーター OBD2/EU
2016/09/18 00:03:51
LUXELA@EIR-MZ3さんのマツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)
2016/07/25 23:51:06
興味を持って頂けたのでしたら
車種等の限定は致しませんが、
全く共通点の無い方、無言や一言の申請などは
丁重にお断りさせて頂きます。

できれば実際にお会いできると良いですね!
×スライム×&スラジーノ×スライム×&スラジーノ * ぶらいあん@武士道ぶらいあん@武士道 *
さる@Axelaさる@Axela * たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ *
DADOdeDADOde * アクセラくんアクセラくん *
愛車のBLアクセラスポーツ15Cです。 H24.9/22納車 最下グレードのフルノーマ ...
その他 自転車 その他 自転車
パナソニックの自転車です。 中学校の時から乗ってます。 要するにただの自転車ですが、そう ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
父の車。H28.3.15納車 エアウェイブの車検を機に乗り換えです。 ホンダ党という訳 ...
その他 公共交通機関 その他 公共交通機関
ハイドラで公共交通を利用される方を多く見かけ登録 公共交通機関、横乗りなどの時に使いま ...