LUXELA@MZ3の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Kashimura AK147 黒革×レッドステッチ ドリンクホルダ

2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
【総評】
助手席側用。あえて運転席側と違う商品を選択w
運転席側用と別の日に購入しました。

【満足している点】
レザー調素材にレッドステッチを入れただけ、というような
基本に忠実でシンプルなデザインが良いですね。
(逆にメッキが好きな方には向いていませんね)

またレザー調のパターンが純正のドア内張りやグローブボックス等に似ていて
運転席側よりもインテリアに溶け込んでいるように見えます!

商品入れ替えか何かで半額だったので
500円で購入できました。
あえて運転席側と揃えなかったのはこれが理由だったりwww

【不満な点】
個人的に微妙な縦のレッドステッチ。

こちらはこちらでフレームがプラスチック剥き出しのチープ感。
とりあえずカーボンシートを(ry
ぶっちゃけ定価だったら買っていなかったと思います(爆)

角度調整ステーが外れて戻せなくなったwww
入手ルート実店舗

AK147 黒革×レッドステッチ ドリンクホルダ のレビュー

Kashimura / AK-133 ドリンクホルダー ブラック×グリーンメッキ

Kashimura / AK-130 コンパクトドリンク ブルー

Kashimura / YU-25 光るドリンクテーブル 黒木目

Kashimura / AK-138 フォールディングドリンクホルダー

Kashimura / AK-103 ドリンクホルダー 革シボ×メッキ

Kashimura / AK-116 フラットドリンクホルダー ブラック×メッキ

CAR MATE / カーメイト DZ435/ダンパー内蔵ドリンクホルダー

MIRAREED スマートドリンクホルダー BK DK-1610

E-Drive ドリンクホルダーガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト カップホルダー クワトロ X カーボン調 ブ ...

EURIS オーダーメイドドリンクホルダー

SEIWA W866 ドリンクポケットマット