LUXELA@代車運転中の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

NAPOLEX 純正感覚 JK-34 ダストボックス
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
NAPOLEX 純正感覚 JK-34 ダストボックス
【総評】
以前某所閉店セールで購入したゴミ箱、ちょっとレシートとか細かいゴミを入れるのに丁度良かったのですが
やはりプラスチック丸出しのチープな見た目はいかんともしがたいと思い
いくつか探していたらジェームスの会員向けセールで
これが3割引になっているのを発見。
定価に戻ったら購入しないと思うので1000円ちょっとのうちに購入しました。

【満足している点】
外側は安定のレザー調素材で
四隅にギャザー加工が施してありステッチは黒。
見た目は上がったのに非常に落ち着いた雰囲気であり
チャラい感じがしないのが良いですね。
わざとらしい高級感が無いので軽自動車からサルーンまで
違和感なく設置できそうです。

代わりに内部はポリエステル?という素っ気なさが逆に好印象。
丸みを帯びた正方形なので、ビニールの出し入れも容易です。
またHPでも紹介されているように
洗車用品や飲料なんか入れるのも良いかも知れませんね。

車に興味のない人とかなら「たかがゴミ箱でしょ?」って言われるような、そういう所こそこだわるのが車好きの性だと思います。
偉い人にはそれが(ry

【不満な点】
・サイズが大きい。
私の場合、ゴミが出たら小さなコンビニの袋に入れ
一杯になる前に自宅やコンビニやPAとかで捨てるので
ここまで本格的なのではなく応急的なゴミ箱が欲しいんですよねw
だったら見た目が云々言うなと(ry

・やっぱりステッチが赤じゃない事。

購入価格は店頭通常価格から3割引です。

ちなみに中に入っている雑巾はゴミではありませんwww
入手ルート実店舗(ジェームス)

JK-34 ダストボックス のレビュー

NAPOLEX / 純正感覚 JK-39 すべり止めマットM

NAPOLEX / 純正感覚 JK-69 ラゲッジルームバッグ

NAPOLEX / 純正感覚 JK-63 バイザーティッシュカバー

NAPOLEX / 純正感覚 JK-67 スリムトレイM

NAPOLEX / 純正感覚 JK-73 フラットダスト抗菌・防臭

NAPOLEX / 純正感覚 JK-56 メッシュポケット

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 レッド / D ...

MIRAREED JS-1607 大人の本革調 コンパクトゴミ箱

ダイソー ごみ箱

トヨタ(純正) ダストボックス

WORK WORKEMOTION T7R

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

「@モチキヨさん 誰だって気の緩みで超過してしまうのは仕方ない事ですが、つまらない言い訳を繰り返している辺り、特に悪質ですね(^^;;」
訪問ありがとうございます。ラグセラといいますw 三重でBLアクセラスポーツ15Cに乗っています。 クルマは弄るのも運転も好きです(^^)/ 自称・...
きたぜ!BMW(^-^ゞ
2016/11/08 15:06:44
メーカー・ブランド不明 A8 ヘッドアップディスプレイ スピードメーター OBD2/EU
2016/09/18 00:03:51
LUXELA@EIR-MZ3さんのマツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)
2016/07/25 23:51:06
基本的にはお友達を増やすより
横の繋がりを重視したいスタンスですので
一言だけでの申請やブログ等に不快と思った記事や表現のある方からの申請は
丁重にお断りいたします。

ネット上だけでなく、実際にお会いできると嬉しいですね!
アクセラくんアクセラくん * ワッキー☆牛田組ワッキー☆牛田組 *
ちょび@MSちょび@MS * D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F"D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F" *
DADOdeDADOde * だいずぱぱだいずぱぱ *
愛車のBLアクセラスポーツ15Cです。 H24.9/22納車 最下グレードのフルノーマ ...
その他 自転車 その他 自転車
パナソニックの自転車です。 中学校の時から乗ってます。 要するにただの自転車ですが、そう ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
父の車。H28.3.15納車 エアウェイブの車検を機に乗り換えです。 ホンダ党という訳 ...
その他 公共交通機関 その他 公共交通機関
ハイドラで公共交通を利用される方を多く見かけ登録 公共交通機関、横乗りなどの時に使いま ...