LUXELA@MZ3の"アクセラレータ3" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

NAPOLEX 純正感覚 JK-34 ダストボックス
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
NAPOLEX 純正感覚 JK-34 ダストボックス
【総評】
以前某所閉店セールで購入したゴミ箱、ちょっとレシートとか細かいゴミを入れるのに丁度良かったのですが
やはりプラスチック丸出しのチープな見た目はいかんともしがたいと思い
いくつか探していたらジェームスの会員向けセールで
これが3割引になっているのを発見。
定価に戻ったら購入しないと思うので1000円ちょっとのうちに購入しました。

【満足している点】
外側は安定のレザー調素材で
四隅にギャザー加工が施してありステッチは黒。
見た目は上がったのに非常に落ち着いた雰囲気であり
チャラい感じがしないのが良いですね。
わざとらしい高級感が無いので軽自動車からサルーンまで
違和感なく設置できそうです。

代わりに内部はポリエステル?という素っ気なさが逆に好印象。
丸みを帯びた正方形なので、ビニールの出し入れも容易です。
またHPでも紹介されているように
洗車用品や飲料なんか入れるのも良いかも知れませんね。

車に興味のない人とかなら「たかがゴミ箱でしょ?」って言われるような、そういう所こそこだわるのが車好きの性だと思います。
偉い人にはそれが(ry

【不満な点】
・サイズが大きい。
私の場合、ゴミが出たら小さなコンビニの袋に入れ
一杯になる前に自宅やコンビニやPAとかで捨てるので
ここまで本格的なのではなく応急的なゴミ箱が欲しいんですよねw
だったら見た目が云々言うなと(ry

・やっぱりステッチが赤じゃない事。

購入価格は店頭通常価格から3割引です。

ちなみに中に入っている雑巾はゴミではありませんwww
入手ルート実店舗(ジェームス)

JK-34 ダストボックス のレビュー

NAPOLEX / 純正感覚 JK-59 ソフトリアトレイワイド

NAPOLEX / 純正感覚 JK-64 フラットダスト

NAPOLEX / 純正感覚 JK-14 ソフトリアトレイ

NAPOLEX / 純正感覚 JK-2 サイドポケット

NAPOLEX / 純正感覚 JK-32 シートポケットM

NAPOLEX / 純正感覚 JK-31 シートポケットS

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 ボトル型 ブラック / CZ369

CAR MATE / カーメイト シリコン ゴミ箱 / DZ379

SEIWA W841 シートアンダーダスト

トヨタ(純正) ダストボックス

CAR MATE / カーメイト おもり付ゴミ箱 L カーボン調 レッド / ...

PLOT Swage-Lineブレ-キホ-スキット SW4722N

「今日は仕事ちうにサプライズ(というか偶然)にジャーじぃーさんに遭遇(笑)職場で名前じゃなくHN呼ばれるのは新鮮www駐車場のアクセラ見てってもらいありがとう御座います!」
訪問ありがとうございます。LUXELAと書いてラグセラといいますw 三重で白パールのBLアクセラスポーツ15Cに乗っています。 クルマは弄るのも運転も好...
きたぜ!BMW(^-^ゞ
2016/11/08 15:06:44
メーカー・ブランド不明 A8 ヘッドアップディスプレイ スピードメーター OBD2/EU
2016/09/18 00:03:51
LUXELA@EIR-MZ3さんのマツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)
2016/07/25 23:51:06
オフ会やイベント、ハイタッチ等で実際にお会いした以外の方、全く共通点の無い方、無言や一言の申請などは丁重にお断りさせて頂きます。
どすんどすん * DADOdeDADOde *
ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認 たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ *
しろんちょしろんちょ * ×スライム×&スラジーノ×スライム×&スラジーノ *
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アクセラレータ3 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
愛車のBLアクセラスポーツ15Cです。 H24.9/22納車 最下グレードのフルノーマ ...
その他 自転車 その他 自転車
パナソニックの自転車です。 中学校の時から乗ってます。 要するにただの自転車ですが、そう ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
父の車。H28.3.15納車 エアウェイブの車検を機に乗り換えです。 ホンダ党という訳 ...
その他 公共交通機関 その他 公共交通機関
ハイドラで公共交通を利用される方を多く見かけ登録 公共交通機関、横乗りなどの時に使いま ...