LUXELA@MZ3の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
NAPOLEX 純正感覚 JK-34 ダストボックス
【総評】
以前某所閉店セールで購入したゴミ箱、ちょっとレシートとか細かいゴミを入れるのに丁度良かったのですが
やはりプラスチック丸出しのチープな見た目はいかんともしがたいと思い
いくつか探していたらジェームスの会員向けセールで
これが3割引になっているのを発見。
定価に戻ったら購入しないと思うので1000円ちょっとのうちに購入しました。

【満足している点】
外側は安定のレザー調素材で
四隅にギャザー加工が施してありステッチは黒。
見た目は上がったのに非常に落ち着いた雰囲気であり
チャラい感じがしないのが良いですね。
わざとらしい高級感が無いので軽自動車からサルーンまで
違和感なく設置できそうです。

代わりに内部はポリエステル?という素っ気なさが逆に好印象。
丸みを帯びた正方形なので、ビニールの出し入れも容易です。
またHPでも紹介されているように
洗車用品や飲料なんか入れるのも良いかも知れませんね。

車に興味のない人とかなら「たかがゴミ箱でしょ?」って言われるような、そういう所こそこだわるのが車好きの性だと思います。
偉い人にはそれが(ry

【不満な点】
・サイズが大きい。
私の場合、ゴミが出たら小さなコンビニの袋に入れ
一杯になる前に自宅やコンビニやPAとかで捨てるので
ここまで本格的なのではなく応急的なゴミ箱が欲しいんですよねw
だったら見た目が云々言うなと(ry

・やっぱりステッチが赤じゃない事。

購入価格は店頭通常価格から3割引です。

ちなみに中に入っている雑巾はゴミではありませんwww
入手ルート実店舗(ジェームス)

JK-34 ダストボックス のレビュー

NAPOLEX / 純正感覚 JK-26 ギャザーポケットS

NAPOLEX / 純正感覚 JK-62 ホルダーバンド ブラック

NAPOLEX / 純正感覚 JK-67 スリムトレイM

NAPOLEX / 純正感覚 JK-31 シートポケットS

NAPOLEX / 純正感覚 JK-42 ダストポケット

NAPOLEX / 純正感覚 JK-77 グローブボックス仕切り板セット

NAPOLEX 純正感覚 JK-34 ダストボックス

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 ブルー / D ...

英国マツダ純正 シャッター付エアコン吹き出し口

SAMURAI PRODUCE リアガーニッシュ エンブレム周り

MAZDASPEED フロントアンダースカート