うっし~☆☆の愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年02月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
不明 不明
ヘッドランプ&フォグランプをHID化(6000K)!
ついでにスモール&ナンバー灯もLED化♪

メーカーはお任せでしたので確認してませんが、1年保証のある低コストのものです☆

写真は、左側/右側=変更後/変更前(純正)

明らかに色も光量もイメージ通りで大満足~(^o^)/
写真では青く見えますが、実際は真っ白です!

CRUIZE / HID Hi/Loモータードライブ切替 システム 6000K

FET / CATZ HID フルセット スプリームホワイト 5700K H1

SONAR(ライト関連) / HIDエンジェルアイヘッドライト

Seabass Link / AIR ZERO Laser 35W コンバージョンキット 3000K H11

KNIGHT SPORTS / 4Beam ライトキット

PHILIPS / PLATINUM BLADE 5000K タイプ(サイズ)不明

fcl 【fcl.】新型LEDヘッドライト フォグランプ ファンレス(H4 H ...

某オークション ファイバーLEDヘッドライト

不明 隙間クッション

ARCAN 3t フロアジャッキ

PIAA LED ライセンスプレート 6000K T10 / LEL101

Panasonic CN-RA03WD