むこけんの愛車 [ホンダ オデッセイ]

2012年6月12日

MIRAREED デイマーカーライト ブルー BS‐127

MIRAREED BS-127 デイマーカーライト ブルー
車が青いので、青いデイライトがつけたくて、行きつけのディーラーさんで取り付けてもらいました。

パルス感知式だったのですが、パルスセンサーを取り除いて常時点灯にしてもらいました。

自分では気に言ってるんですが、外から見た人はあまり気が付かないみたいです。

関連情報URL:http://www.mirareed.co.jp/cgi-bin/list/kr_list.cgi?act=popup&id=BS-127
定価オープンプライス

MIRAREED BS-127 デイマーカーライト ブルー

MIRAREED / BEAMS LEDルーム球 ホワイト タイプ不明

平均評価 :  ★★2.80

MIRAREED / BEAMS S68 H3 エクセレントホワイトバルブ 5100K

MIRAREED / BEAMS S865 スーパーLEDバルブN(1灯) スーパーホワイト T10

MIRAREED / BEAMS S838 スーパーLED ブルー H3

MIRAREED / BEAMS S823 スーパーLEDバルブホワイト6灯 6000k T10

MIRAREED / BEAMS S864 ナンバープレートLEDバルブ Bタイプメッキ 6500K ホワイト T10

自作 デイライト

admiration EXECTIVE MUFFLER

NITTO ビニールテープ

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサーブルー スゥー

GYEON SilkDryer(シルクドライヤー)

不明 センターコンソール・シート隙間収納 アキュラロゴ