いっちぃーの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

アンサーフィールド フロントコーナーガーニッシュ クロームメッキ2P

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
アンサーフィールドのフロントコーナーガーニッシュ クロームメッキ2Pです。

E-driveさんのモニター商品を装着していましたが、傷が気になっていたのでこちらに変えてみました。

純正オプションに似た感じのデザインですが、こちらは激安価格。笑

気になるフィッティングはバッチリでした。
入手ルートネットショッピング

ないる屋 / BL/BPグリル一体式WRバンパー

日産(純正) / エアロバンパー/エアロフォルムバンパー

日産(純正) / DAYZ フロントバンパー/エアロバンパー

GIALLA / GARBINO フロントバンパースポイラー

Fujimura Auto / Rocket Dancer フロントバンパースポイラー

C-ONE CORPORATION / フロントバンパーグリル

SEIWA バンパーカード

メーカー・ブランド不明 フロントナンバープレートガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE フロント グリル ガーニッシュ 鏡面仕上げ

ノーブランド フロントコーナーカバー

トヨタ(純正) バンパーホールカバー